PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] iphone4 買到機王中的機王

carefree
04-29-2011, 09:54
話說iphone4 在去年年頭想要換手機的時候就一直再等待了

因為第一次買蘋果手機在買之前就一直在做iphone4.tw爬文做功課,知道他有很多好玩有趣的東西(在這邊我要感謝iphone4.tw提供怎麼好的教學平台那麼多願意教導新手學習的大大還特地作教學區這種無私地分享讓我在這裡深深的各位前輩說聲謝謝(跪拜禮new)

所以我在台灣上市的時候第二波去年9/17號就買到了(擦汗)

講真的我也不太愛排隊,原本種花電信告訴我9/15我就可以去現場排隊拿但是我不要他說那我就要在9/17門市到貨就可以拿到(心想都等那麼久沒差幾天)於是我選擇等待那兩天(雖然多等兩天但是心中還滿難敖的)(遠目)

當我到現場拿的時候 開機測試外觀都沒有問題,功能都正常,沒想到回家用個幾天,前置鏡頭竟然不能用,心想我靠勒哩哩 拿到機王了!!心中有底換良品,打電話去問如何換,想說多用個幾天反正都要拿去換了(jolin)

用了差不多一個多月時候真的受不了沒有前置鏡頭了,我終於跑去神腦換一隻,我問神腦員工這是良品吧**
一直跟我說保證新的手機,絕對不是良品等等的,我也想說講再多就算是,他也不可能拿新機給我,就想說算了

好樣子拿回去沒幾天我勒 home鍵有問題了!!這次變得按了沒反應要多案很多下或是反映變慢,我心中想我哩不會怎麼準吧!!(又要換良品)(jolin)

雖然又要換第二次良品心想反正都換過一次了不差換第二次,連保護貼不貼,不怕她刮傷只要注意不要受潮就好,這時候我真的吧我iphone4當一般手機,隨意放阿出門就隨意丟到包包跟鑰匙放在同一個口袋也不在意,整個就開心(自我虛榮(害羞扭扭)

就這樣子我用了半年左右我拿去換新品,現在可不一樣了使用都正常,我可是愛護得很勒(哇哈哈哈(三八萌)

時常看見網路上面一大堆人都拿不到貨或是買不到,但是我身邊的朋友都不用等,不用排隊電信公司直接打電話問要不要續約買,當然啦我也常聽過我有些朋友的朋友買不到,但是講實在的現在要買iphone其實多等幾天都有並不會想傳說中那麼難買。

我發這篇只想要表達,其實當下你覺得遇到倒楣的事情,換個想法想其實你會看到不一樣的,就像我拿到機王換個觀念想其實我還滿開心的,因為又可以再換一支全新無刮痕的手機,其實講實在的我還滿容易弄傷自己的手機。(無力感)

johnchau
04-29-2011, 10:11
真是好正面的大大(驚)(驚)(驚)~
換做是我~要我這樣換到第二次~我就準備去砸店了吧(翻桌)(翻桌)(翻桌)~
不過怎麼很常看到台灣各家電信公司的iphone問題多多阿(擦汗)~
讓我不禁有個想法...
難道~送去台灣賣的貨~全都是國外的整修過後~再拿來賣的咩(冏)~
不然出問題的機率也太高了點吧~尤其是種花之外~另一家最常被在這邊大大拿來分享出一堆問題~服務又爛~(擦汗)

n353641011598715
04-29-2011, 10:15
(GOODJOB)

JackChen11
04-29-2011, 10:36
有好有壞啦,
以往我送手機給女友都會刻字(8年一共送了3台),以示紀念。
這種保固政策,就不適合這樣做了,
所以送了別台給女友。

k6497331
04-29-2011, 10:36
我身邊朋友在台灣辦理的IPHONE3.4代,
好像真的出現機王的機會很大耶...
10個朋友有4個人都中獎,而且這些人全都沒有越獄過...
有一對夫妻朋友拿到的居然問題相同,驅近感應裝置完全無效...
另幾個也是鏡頭有問題,還有幾個是一拿來wifi斷訊機會大到很誇張,
還有是震動機能會聽到裡面零件鬆脫的聲音...等等等...
雖然說台灣拿到機王的機會很大,這樣說似乎有點誇張...
但看許多版上討論...這...台灣加油~~唉!

lanmaodjr98
04-29-2011, 11:48
哈哈,我好像還沒見到有破我的紀錄的,
當初iphone3G用了半年後壞了,
拿去更換良品,三天內換了5隻,
換到第三隻時明顯感覺到神腦工程師已經覺得自己很不好意思,
第四隻時高雄南區沒貨了還特地連絡了要我到北區更換,
最後一隻庫存保留給我,不過還是壞的,
第五隻得多等一天才拿到,
終於拿到了一隻沒問題的用到現在還在工作中,
我特別怕手上的iphone4也有同樣的命運,
一朝被蛇咬,我見了草繩都能蹦上天!

jonah6823
04-29-2011, 11:56
相形之下 感覺本人運氣好像比較"不好"
我用過iPhone3G, 3Gs, 4都沒有這樣的問題
但是有聽聞一些朋友的朋友有類似情形
還好我運氣不好 真的 不然我也會抓狂
(擦汗)