PDA

瀏覽完整版本 : [動態桌布] 全新HTC翻頁時鐘+全屏動態天氣 之 白屏苦主看過來!!!!!!!

piggtom0618
04-29-2011, 10:33
我終於知道為什麼會白屏了(擦汗)

在之前完美板主那篇文章回覆的人有人提到說是資料夾不能重覆

就是所謂的S.P.Ani_FlipClock_ver1.0資料夾中裡面還藏了一個S.P.Ani_FlipClock_ver1.0資料夾

如果這個樣子我想是整個HTC的天氣圖都會看不到..因為抓不到檔案

所以大家要注意不要重覆二個相同資料夾~但是這不是會白屏的重點

我自己試了很久~在找為什麼白屏的原因...

終於我發現原來是板大的文字上意思我搞錯了~我相信大家也是這個樣子看錯了

老實說板主有點多此一舉~別打我...我只是實話實說~不過這是板主的好意我知道

會讓人搞錯是這一段話會讓人摸不著頭緒

*解壓縮完會看到資料夾底下有一個SBAW.dylib及一個SBAnimatedWeather資料夾,打開資料夾之後,將剛才之前所下載的Animations這個資料夾覆蓋過去就好。
(為了容易理解,我已經在SBAnimatedWeather資料夾底下先建立一個空的Animations資料夾,只要覆蓋就好)

*其實是要把Animations整個資料夾複製到SBAnimatedWeather資料夾中就可以了*

至於板主說他有新創一個Animations資料夾是為了讓大家方便尋找所創的空資料夾

然後SBAnimatedWeather資料夾(含Animations資料夾總共有四個檔)丟進

var -> mobile -> Library-> 資料夾底下~就沒錯啦!!!!

如果再有白屏一定是檔案放錯才會變成這樣

現在我成功啦!!謝謝完美板主的美意~我也替大家解答~因為自己也搞很久(沒看清楚文字內容,該打)http://attach2.mobile01.com/images/smile/39.gif

完美大大感恩啊!!我一直想要這種感覺...真的是太爽了~http://attach2.mobile01.com/images/smile/57.png(GOODJOB)

完美SaQuLo
04-29-2011, 13:38
恩...不客氣
我是打的有點繁複,因為要寫的很詳細,有時候反而會讓另外本來就懂的一群人誤會錯本意

walls289
04-29-2011, 21:28
請問 照你所打得去弄 雖然不會有白屏

還是沒有全屏動態天氣...

j1847t
04-29-2011, 23:14
母煞煞兮,母煞煞,晚一點再來弄弄看,感謝這位好心的大大分享此文章,我們這群笨小孩會加油的QQ(擦汗)

piggtom0618
04-30-2011, 08:31
請問 照你所打得去弄 雖然不會有白屏

還是沒有全屏動態天氣...

我想你可能有一些檔案沒放進去喔..在看一下原本完美大的流程吧

慢慢看~我想你會成功的..

chung0603
04-30-2011, 09:03
全屏天氣只需要把 S.P.Ani_FullScreenWeather

這個資料匣內的二個檔案丟到指定位置後重開(我自己是用reboot

後就會出現了!

walls289
04-30-2011, 12:25
我想你可能有一些檔案沒放進去喔..在看一下原本完美大的流程吧

慢慢看~我想你會成功的..

終於OK了(遠目)

腦袋一值卡在最後面哪邊(擦汗)(自己笨還牽拖)(害羞扭扭)

謝謝完美大跟各位嚕(眼汪汪)

hunmmm
05-01-2011, 16:51
還是不行都不知道自己是哪弄錯了還是白屏(印堂發黑)

piggtom0618
05-02-2011, 08:08
還是不行都不知道自己是哪弄錯了還是白屏(印堂發黑)

你也要說個原因或是那裡看不懂的地方~又或者講個你覺的可能會放錯的地方

可以的話就PO圖上來看看吧..看你檔案都放在那些地方~不過最主要

完美大的那篇文章請仔細慢慢看...這樣你就會懂了

haurko
05-02-2011, 16:05
沒有白屏的問題了~~
照版大的方法就出現美美的畫面了(GOODJOB)

bmw660320
05-19-2011, 18:16
謝謝你的分享(bingo)

DennisKang
05-19-2011, 20:46
很詳細的介紹,也成功了,阿里阿多!!