PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 願意送你itune gift app us$5.00

crimekit2010
04-29-2011, 14:19
(遠目)
關於order & chaos online game
我用my 3g 同3g unrest那個都不行,登錄時候都會出現以下字樣
真的希望有人可以解決我這問題
最可憐的是:工作地方的wifi情況下可以很順玩game,但在家中wifi不能登錄(不知道是否家中的wifi是否調了很高的保密,,才不能連接)(omg)
現在我的做法是一開始在工作地方wifi情況下開了wifi+3g unrest,之後登錄game(進入game了)之後按home鍵彈出order & chaos app,關了wifi
,之後進入game,會顯示同步伺服器中,等了20秒便能真的在3g情況下使用了(但一重開機,或多工關閉了app便要重覆這煩惱的步驟
如果有人可以幫我解決可以在3g情況下的問題,我願意在itune gift app給它,不能超過us$5.00(GOODJOB)
http://onemanband.lookfor.com.hk/shop/photo/80/20110429101548.png

jay30431
04-29-2011, 14:31
試試看把家中網路防火牆例外那邊把iphone或這遊戲給編列上去吧

04-29-2011, 14:38
試試看把家中網路防火牆例外那邊把iphone或這遊戲給編列上去吧
回家我會試試,多謝你的回覆

jay30431
04-29-2011, 14:47
我比較好奇的是 你用的是WIFI上網 為什麼還要用MY3G 和3G unrest...這兩個
這兩個都是騙過系統商3G上網偽裝成WIFI 所以基本上你應該可以直接用WIFI連就好了
不必要用這兩個程式輔助 說不定是因為這兩個程式造成的...(純屬猜測)

04-29-2011, 14:53
我比較好奇的是 你用的是WIFI上網 為什麼還要用MY3G 和3G unrest...這兩個
這兩個都是騙過系統商3G上網偽裝成WIFI 所以基本上你應該可以直接用WIFI連就好了
不必要用這兩個程式輔助 說不定是因為這兩個程式造成的...(純屬猜測)
因為家中的wifi連接不到,而工作地方的wifi就可以(工作的時候玩game會遭到老闆的滑鐵盧戰役),我一開始是用my 3g之後不到移除了裝3g unrest,誰不知2個都不到

04-29-2011, 15:14
妳家中的wifi是找不到嗎?那你是否有勾到要認ip才可以收尋的道wifi訊號的選項?!

04-29-2011, 15:19
妳家中的wifi是找不到嗎?那你是否有勾到要認ip才可以收尋的道wifi訊號的選項?!
我用d-link我可以連接但登錄game時登錄不到

04-29-2011, 20:59
不好意思推一推

redstar3104
04-29-2011, 21:23
1、iphone連接家中wifi後,確認是否能正常上網?直接開個網頁試試
2、如果能正常上網(順利開啟網頁,可能要找AP說明書,設定看看。

05-03-2011, 10:33
push (眼汪汪)(眼汪汪)