PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 如何在上面的時間顯示記憶體容量 ?

neo74jay
04-29-2011, 17:39
請問.... 如何讓 IPHONE 4 上面的時間顯示記憶體容量 ?(眼汪汪)

ben10100013
04-29-2011, 18:09
有2個方法: JB和 " 爬 文 "

neo74jay
04-29-2011, 18:29
爬了~ 但就是找不到 才求救的啊.....

renjong
04-29-2011, 18:43
記得再SBSSetting 中有這選項。

819gzd
04-29-2011, 20:10
安裝SBSSetting.在主畫面最上方滑一下就可以開了

艾斯
04-29-2011, 20:38
都沒人回答,我就幫一下好了~
JB(越獄)->
下載SBSetting->
SBSetting點More->
SBS Options->
Statusbar Free Mem->
respring OK(GOODJOB)

neo74jay
04-29-2011, 21:30
謝謝樓上大哥哥們~~已解決囉! 3QQQ

mvp.bryant24
04-30-2011, 11:18
已刪除
唉(擦汗)
還記得我之前都是這樣回的
現在想一想還真不應該
畢竟每個人的時間長短和耐心都有差異阿!

banbers
04-30-2011, 20:48
唉(擦汗)
還記得我之前都是這樣回的
現在想一想還真不應該
畢竟每個人的時間長短和耐心都有差異阿!

大家都是從不懂慢慢摸到懂的 有誰一開始就很利害什麼都知道的?

將心比心

或許有些人不願意自己研究的成果被一些伸手牌輕而易舉取得

但是

你如果不願意分享經驗 那來論壇的用意是什麼我就不懂了

我相信 要是今天你是發這篇文的主人 看到這種回應也會很心灰吧

抱歉 我只是說出我的想法 沒有針對誰的意思 如有冒犯 在此say sorry(跪拜禮new)

819gzd
04-30-2011, 22:35
JB(越獄)->
超完整教學給你一個.......(GOODJOB)

yessaintlurent
05-04-2011, 17:18
謝謝大大呢 !!! (遠目).
我已經修改成功了 !!!!
(爽)

ben10100013
05-06-2011, 09:17
你這種回應 最叫人不齒

不想回就不要回 在那裡酸什麼東西
看他個人資訊裡面寫"我不jb",我是不是也跟他說要先拿去jb呢??

會叫他去爬文是因為我敢確信閉著眼睛在論壇內隨便找都找的到方法,難道不是嗎??

的確,我是有要酸他的意思,對於這種想法我跟發這篇的人道歉

abcsnekr
05-09-2011, 04:41
jamie842226 大大真熱心~

有你真好~對我們這些新手真是一大恩人阿~!!(眼汪汪)

demonx1
06-03-2011, 14:09
JB(越獄)->

不錯耶~
我終於學到了 (眼汪汪)

謝謝教學 ~~~

shiuiuansam
02-23-2012, 10:17
大家都是從不懂慢慢摸到懂的 有誰一開始就很利害什麼都知道的?

將心比心

或許有些人不願意自己研究的成果被一些伸手牌輕而易舉取得

但是

你如果不願意分享經驗 那來論壇的用意是什麼我就不懂了

我相信 要是今天你是發這篇文的主人 看到這種回應也會很心灰吧

抱歉 我只是說出我的想法 沒有針對誰的意思 如有冒犯 在此say sorry(跪拜禮new)

有同感~!!!