PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] iPhone4 白色入手 ~ 天人交戰我要拆嗎?

eregyu
04-29-2011, 18:48
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/225367_198641536838074_100000766880311_447523_3186886_n.jpg

(眼汪汪) 終於入手 iPhone4 白色
(印堂發黑)目前黑色 32G 拋二手只有 18張
(咦) 要拆開自用 or 上網拍賣掉?

(催眠) 天人交戰

k19851204
04-29-2011, 19:05
拆白色 賣黑色**

johnchau
04-29-2011, 19:59
不太懂幹嗎要買兩台(jolin)....
而且要不要拋售~這應該是再入手白色之前就應該想好的問題吧....
怎麼會到入手了才在那邊天人交戰(驚)

Hiraku
04-29-2011, 20:03
送我就好了,最簡單

艾斯
04-29-2011, 20:08
送我就好了,最簡單

剛看到這篇時我也是這樣想(GOODJOB)

linkinpark21
04-29-2011, 20:19
剛看到這篇時我也是這樣想(GOODJOB)

我真的和你們想的一樣(三八萌)

morgan1015
04-29-2011, 22:25
黑色送家人,白色自己用...我自己的情況...

jay30431
04-29-2011, 22:35
我也想要白色 我當初3GS就是喜歡白色才買
可惜要換iphone4的時候發生黃膠門事件
所以只好用小黑
最近出白色 一度很想換
可惜女朋友不給換
只好寄情於7月要買的ipad2了

lane0902
04-29-2011, 22:47
留給家人用
除非急著脫手

n353641011598715
04-30-2011, 00:01
白色也好,黑色也好,只要是iPhone4都很好

個人偏向黑色,有種讓人看不透卻很有實力的黑暗面,很屬於我的風格

somama
04-30-2011, 02:59
不知道為什麼,我也偏好黑色,比較有質感**~

a710510
04-30-2011, 03:11
一定拆白色阿~~~~~~

jiahaur
04-30-2011, 04:11
白色很讚~但是我也是喜歡黑的~桌布保護殼都黑的(爽)

yahua007
04-30-2011, 05:27
同意樓上!我覺得白色看起來像玩具!現在家裡的iPad2就給我這種感覺!

隨風逍遙自在
04-30-2011, 15:46
白色送我..黑色您自用...哇哈哈....

morgan1015
04-30-2011, 15:51
不可否認黑色很有質感,但我覺得白色超~美。

819gzd
04-30-2011, 22:47
很簡單!白色那支的殼跟我換黑色的殼你覺得怎麼樣??這樣你就有2支黑色的愛瘋了!

n353641011598715
04-30-2011, 22:55
把iPhone往地上摔 (催眠)

開玩笑不要當真喔!(擦汗)

armani358
05-01-2011, 12:19
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/225367_198641536838074_100000766880311_447523_3186886_n.jpg

(眼汪汪) 終於入手 iPhone4 白色
(印堂發黑)目前黑色 32G 拋二手只有 18張
(咦) 要拆開自用 or 上網拍賣掉?

(催眠) 天人交戰

問的都是廢話...你能買的到一黑一白....別人也能
還考慮賣哪隻勒...自己留著用唄....

a3869000
05-01-2011, 13:19
黑色跟你換

apple_syu
05-01-2011, 23:26
個人也是支持黑色. 白色的正面不太自然啊(好心情)