PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的bumper被申請過了?

boy5548
04-29-2011, 21:30
今天中華客服打來跟我說

我昨天申請的bumper

負責申辦bumper那部門打來跟他說

我的IMEI已經申請過了 不能申請第二次(印堂發黑)

重點是 我的iPhone4是全新機阿 (白色的)

客服跟我說 他禮拜一還會再打電話去問一次..

請問有人有發生這種情形嗎? 原因到底是為什麼= =(無力感)(無力感)(無力感)

Hiraku
04-29-2011, 22:19
bumper現在還可以申請嗎?不是早就不行了(去年十月低截止

艾斯
04-29-2011, 22:22
bumper現在還可以申請嗎?不是早就不行了(去年十月低截止

呵呵~皮樂姐台灣還能申請~
不知道為甚麼對台灣那麼好?(害羞扭扭)
我今年1月還有申請到呢~(GOODJOB)

jay30431
04-29-2011, 22:33
呵呵~皮樂姐台灣還能申請~
不知道為甚麼對台灣那麼好?(害羞扭扭)
我今年1月還有申請到呢~(GOODJOB)
那去年底辦的小黑還有得申請嗎?(眼汪汪)

Hiraku
04-29-2011, 22:36
剛剛聽說白色的不能申請,只有黑色的才可以

我不確定是真的還是假的,有白色的可以自己查證,不過送的Bumper是黑色的,我覺得用白機不好看就是了

jay30431
04-29-2011, 22:39

我不確定是真的還是假的,有白色的可以自己查證,不過送的Bumper是黑色的,我覺得用白機不好看就是了
太好了...明天一早來去打電話問種花給不給申請(GOODJOB)

boy5548
04-29-2011, 22:57

請問是聽哪說的阿...

謝謝!!!

Hiraku
04-29-2011, 23:02
請問是聽哪說的阿...

謝謝!!!

員工說的,因為最近托人辦了一黑一白,只有黑色可以申請,

不過這個消息一樣不保證準確,請有白色的伙伴幫忙驗證,感謝

lonestar
04-29-2011, 23:13
員工說的,因為最近托人辦了一黑一白,只有黑色可以申請,

不過這個消息一樣不保證準確,請有白色的伙伴幫忙驗證,感謝

皮樂最後還是要下手白色的嗎?

Mowd8574
04-30-2011, 00:57
大概白色修正了天線問題,所以就不送了

jay30431
04-30-2011, 12:30
哦耶!! 剛打去中華電信問 他說可以申請耶!! 要我帶手機去神腦申請!!

隨風逍遙自在
04-30-2011, 15:39
唉...善待你的白色iphone 啦...很難得耶..

去買個專屬皮套把您心愛的白色iphone 保護好一點.才是真的..

bumper 這麼醜..而且會滑手..一不小心把白色iphone 滑掉了..心痛咧....

bumper 你要嗎? 我申請都沒真正用過..只有試套用一次就脫下了.