PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的電話簿一直往下拉就會出現一堆奇怪的亂碼

tobby2995
04-30-2011, 20:56
如圖....
我有JB,不過我之前由於不太熟悉,所以沒有亂設定...
不過當我有一天在看電話簿時,就突然發現這個情形
我也沒有設定任何群組...可是他卻跑出這些奇怪的東西來
請各位大大解救我一下

感謝

n353641011598715
04-30-2011, 22:03
如圖....
我有JB,不過我之前由於不太熟悉,所以沒有亂設定...
不過當我有一天在看電話簿時,就突然發現這個情形
我也沒有設定任何群組...可是他卻跑出這些奇怪的東西來
請各位大大解救我一下

感謝

這應該是樓大有安裝表情軟體Emoji

有方法可以讓這個群組永遠消失,但是你本身安裝Emoji就等於沒用了...

A1:下載App ContactsXL 1,並且安裝置iPhone

A2:iPhone上打開ContactsXL 1,把你圖片中的群組刪除即可消失

819gzd
04-30-2011, 22:44
Emoji我之前也有安裝!但覺得不好用就移除了!

tobby2995
05-01-2011, 18:56
這應該是樓大有安裝表情軟體Emoji

有方法可以讓這個群組永遠消失,但是你本身安裝Emoji就等於沒用了...

A1:下載App ContactsXL 1,並且安裝置iPhone

A2:iPhone上打開ContactsXL 1,把你圖片中的群組刪除即可消失

感謝大大的指導(擦汗)
終於可以刪了....只不過有八百多個!!我刪完手都快軟了...

感謝^^(三八萌)

altislee2002
07-26-2011, 17:44
這是因為下載的圖案表情符號的關係Emoji,我也是這樣多了一堆群組跟通訊錄,群組我還不知如何刪除,電話簿的部份去下載DelcontactsQ可以一次刪除多筆,目前只能這樣了

poking0226
08-03-2011, 22:58
哩勒~~怎麼感覺叫你打去火星阿~~!!

= =