PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 從備份回復

t79528
04-30-2011, 22:14
今天重刷到原廠後JB

我先前有備份過一次

但開了ITUNES後他直接同步

把我先前備份那個蓋過

結果東西全部不見了

請問我可以找回我先前備份的東西嗎?

n353641011598715
04-30-2011, 22:31
A:iTunes-> 編輯-> 編號設定(F)-> 裝置

在裝置可以看到自己之前iPhone所備份的時間,在加以自己評估從哪一個備份檔回復到iPhone上

至於備份檔回復到iPhone後,iTunes會不會要求再同步,本人沒有經驗可供樓大參考

t79528
04-30-2011, 22:35
慘的是...

他只有一個就是蓋過前一次的那個時間

沒有其他可以選了

代表...全不見了嗎

n353641011598715
04-30-2011, 22:40
慘的是...

他只有一個就是蓋過前一次的那個時間

沒有其他可以選了

代表...全不見了嗎

沒錯,全不見了(omg)

kurofly
05-01-2011, 00:38
雖然已經這樣了
不過建議你這樣做一下 避免以後再發生一次一樣的事情

打開你的iTunes,然後到編輯>偏好設定>裝置>,把裡面的""避免iPod、iPhone和iPad自動同步""

這樣做的話,以後你把你的iPhone連接iTunes的時候,他就不會自動同步了
要同步的話,請自己對著你iTunes上的iPhone按右鍵選擇同步
這樣她同步就不會把你自己的備份檔洗掉了,而是會變成很多個不同時間的備份檔
當然你自己也可以按右鍵選擇備份,以後就可以按右鍵選擇"從備份回覆"有很多可以選了~!!

kurofly
05-01-2011, 00:38
雖然已經這樣了

打開你的iTunes,然後到編輯>偏好設定>裝置>,把裡面的""避免iPod、iPhone和iPad自動同步""

這樣做的話,以後你把你的iPhone連接iTunes的時候,他就不會自動同步了
要同步的話,請自己對著你iTunes上的iPhone按右鍵選擇同步
這樣她同步就不會把你自己的備份檔洗掉了,而是會變成很多個不同時間的備份檔
當然你自己也可以按右鍵選擇備份,以後就可以按右鍵選擇"從備份回覆"有很多可以選了~!!

漏說

這個選像打勾起來~

t79528
05-01-2011, 02:31
雖然已經這樣了

有把打勾取消

但只要我iphone連接電腦就會自己開啟itunes

且自動同步 有點奇怪

kurofly
05-01-2011, 02:46
有把打勾取消

但只要我iphone連接電腦就會自己開啟itunes

且自動同步 有點奇怪

不是取消打勾喔~
是要把""""避免iPod、iPhone和iPad自動同步"""選項 ~~~~
要"""勾選"""起來喔~不是取消

t79528
05-01-2011, 11:52
不是取消打勾喔~
是要把""""避免iPod、iPhone和iPad自動同步"""選項 ~~~~
要"""勾選"""起來喔~不是取消
hahahaha....

我真的是被氣到昏頭了

腦筋轉不過那個意思

原來是"避免"

wai1130
05-04-2011, 03:31
請問一下~為什麼我勾了他的備份檔還是只有一個呢???一直都只有一個怕怕的..我記得以前用的時候會有多個時間可以選..現在卻只有當下同步的那個備份檔..