PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4.2.1回復出現"發生未知的錯誤3194"

05-02-2011, 00:19
機子:iPhone 3GS
版本:4.2.1(JB)
JB:綠毒

今天想說要重刷、回復,一樣是4.2.1
但是卻跑出來"發生未知的錯誤3194"
令我傻眼!以前都沒有遇過這樣的事情
別說我沒有去爬文 我有去爬文
還看到一大堆文章 都叫人去爬文
我爬了很久 我也有找到
我也有試Hosts這個 但是裡面沒有
有關"gs.apple.com"這個的字眼!
再來,也有看到人說根iTunes的版本有關
iTunes版本10.1.0.54 的不行,10.2.2也不行(最新)
進入DFU一樣也不行‥

因為小弟我沒有要降版 所以當初沒有備份SHSH
我只是的想重刷、回復而已

ps.5/2凌晨2點 看到很多人跟我有一樣的問題 連升級4.3.2也不行 於是我就升級了
結果沒想到 他就這樣升級了!!!一切都來不及了 也不能降了....

海寧
05-02-2011, 00:36
呃 ...你是用什麼軟體JB的?

05-02-2011, 00:45
綠毒!!!

海寧
05-02-2011, 00:51
你的韌體去哪裡下載的?版本有沒有下載錯誤?對應的裝置是不是相符?

如果都還是不行,建議你換個軟體JB看看吧,
我在4.2.1綠毒JB的時候還蠻順利的 ...

05-02-2011, 00:55
不好意思 您說的是 叫我再JB一次 然後回復?
因為我看不懂您的回答"建議你換個軟體JB看看吧"這句...

海寧
05-02-2011, 00:58
我是覺得應該是你所選擇的iOS韌體有問題,
請問你回複是用iTunes系統所使用的韌體還是自己另外再去抓的?

老實說我現在有點想睡了,頭有點昏。

05-02-2011, 01:02
之前用的是iTunes下載的,剛剛也從這裡抓,也是不行...

海寧
05-02-2011, 01:13
我差不多該休息了,很抱歉沒辦法陪你奮戰到最後,
剛剛有找到一篇文章,分享給你 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=131576&highlight=3194)。

嘗試看看吧!

05-02-2011, 01:41
您的心意我已經收到了 很感謝您的幫忙 謝謝
雖然還是沒有解決小弟我的問題
在不行的話只能拿到店家了....

jay30431
05-02-2011, 10:09
3194的問題 你把hosts剪下貼到桌面 重開itunes重刷應該就可以了(或是換一台從沒裝過itunes的電腦)
不過你沒備份SHSH 又已經升4.3.2的話 基本上已經沒救了

05-02-2011, 12:05
因為我也沒想到他那麼順利就跑了...
然後我又不敢直接拔掉...怕變白蘋果....

dj009power
11-20-2011, 01:02
我找到其他方法供有需要的大大參考,先下載最新的的小雨傘,把手機先進入dfu模式,在把小雨傘的start tss server一直開啟他,然後接itunes在案回復,就成功地在執行了
ps:itunes也要記的更新的新(GOODJOB)