PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE4經常過熱 但摸起來的溫度還好 而且還每隔10幾分鐘一次?!

hin810
05-03-2011, 01:40
我的IPHONE4買了也才1個月 本身的版本已經是4.2.1.曾經完美JB過 但過了幾個禮拜開始會出現溫度過熱需要冷卻的畫面 一開始以為正常可能真的太熱 但之後往往都隔10幾分鐘就一次
而且畫面會慢慢變暗就會溫度過熱 前天跟朋友討論 他說你可能JB不好 導致這種情況發生 我在這裡爬文也沒發現什麼解決的問題 所以姑且一試 升級為4.3.2 也是完美的JB 用了一陣子還真的好像沒什麼問題 用了快2.3個小時也沒什麼過熱提示出現. 但在前幾個小時 又開始出現溫度過熱的畫面 跟以前的情況一模一樣!!! 天阿 到底是什麼問題 有誰可以幫幫我(omg)

unilong
05-03-2011, 22:43
都是在開啟3G的時候嗎?
我也是有類似的情況
開啟3G玩個1~2小時整支手機被面好燙
前天拿去送修
沒意外就是換良機回來...

lac0331
05-04-2011, 01:47
我24小時開3g,玩數小時到累了也沒熱過說。(推眼鏡)

unilong
05-04-2011, 08:17
我24小時開3g,玩數小時到累了也沒熱過說。(推眼鏡)

那大概就表示我的小4真的有問題了...(jolin)

lane0902
05-04-2011, 08:34
這種高單價的手機,會讓你很擔心,所以別想太多

unilong
05-04-2011, 17:07
這種高單價的手機,會讓你很擔心,所以別想太多
其實也不是
因為問過幾個有使用I4的路人甲乙
包括網友以及盟友
他們使用也都不會有這種發熱的問題,其他2個還有跟我一起玩TIBIAME玩一樣的時間也不會發熱
我有用耳溫槍量了一下
放SIM卡跟3G模組的部位(面對手機的右側後面)
溫度比其他角落高了大約7度左右(驚)(重複量了好幾次)
但是3G不開不玩網路遊戲溫度就差不多一樣
台哥大工程師也說
大概是我的3G模組有問題...(遠目)

unilong
05-05-2011, 22:23
回來了...
全新手機回來了...
早知道就連盒子一起拿去送修,本以為是換良機而已,沒想到換一支全新的
故障原因:電路板故障....

s963494392kg
05-05-2011, 22:57
全新的!!!
你真是太幸運了!...

unilong
05-05-2011, 23:57
新手機就電路板故障...
這也算幸運= =
另類的幸運...