PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 把iphone當成隨身碟有幾種方法?

a3869000
05-03-2011, 23:24
1.JB後 安裝 USB Drive
Source: http://apt.dmytro.me
開啟軟體後需設定要把多少空間當成隨身碟使用
之後會進行格式化
我滿不懂為什麼要格式化的.....!?
不知道如果忘記把格式化刪除的話
直接刪除USB Drive 是否硬碟空間一樣會少1G ?

2.ifunbox的通用存儲
這個部分我覺得應該是最好用的說
不過有網友說ifunbox必須要安裝itunes才能使用?
這是真的嗎??? (誰跟我說一下)
如果是的話那真的有點麻煩

3.APP軟體......
這邊我沒覺得有哪一個是好用的
只要是APP說是可以當成隨身碟的
通通都要itunes上傳或下載

我想問一下是否有第四種方法
我在A電腦用USB上傳檔案到手機內
然後手機開啟3G 或 WIFI
手機顯示虛擬IP
B電腦 打開瀏覽器 輸入IP 下載檔案 (B電腦只有實體網路線)

russel053
05-04-2011, 00:36
有第四種方法 用iFile 即可 P.S. 須成為進階會員資格(付費的意思)

russel053
05-04-2011, 00:38
你開頭的標籤標錯 是討論而不是閒聊

a3869000
05-04-2011, 01:56
你開頭的標籤標錯 是討論而不是閒聊

我按編輯
好像不能修改

第二個方法呢?
ifunbox有一定要安裝itunes才能開嗎?
身邊的電腦都有裝itunes又不想移除
誰測試看看0.0

armani358
05-04-2011, 12:37
我按編輯
好像不能修改

第二個方法呢?
ifunbox有一定要安裝itunes才能開嗎?
身邊的電腦都有裝itunes又不想移除
誰測試看看0.0

我印象裡是不用開啟itunes吧........
再說2個貌似互不相干吧!!

edgar0119
05-04-2011, 12:40
我印象裡是不用開啟itunes吧........
再說2個貌似互不相干吧!!

不用開啟iTunes

但如果要使用iFunbox的話必須安裝iTunes

a3869000
05-04-2011, 13:28
不用開啟iTunes

但如果要使用iFunbox的話必須安裝iTunes

所以要用ifunbox的話
那台電腦一定要有灌itunes?
那這樣ifunbox的隨身碟功能 效果就下降了(jolin)
所以我還是用USB drive好了

至於用ifile的功能
一定要有WIFI才可以使用
如果手機端的WIFI 跟 電腦端的網路線
是不同線路 這樣可以連嗎?
(手機在台北有連線WIFI 電腦在高雄 IP給高雄使用者 這樣可以?)

----------------------
剛才試了一下ifile的WIFI功能
電腦端的網頁都沒有上一步 (後來發現原來用鍵盤的Backspace就可以了...(爽))
不過東西要丟哪個資料夾啊= ="
自己新增資料夾可以嗎?