PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 幾個小問題請教

unilong
05-04-2011, 00:03
1.facetime到底會不會增加電信費啊?
上網查看說只要用WIFI就不會
但是用3G就會
但是問台哥大客服說那算是視訊通話,要以視訊通話的費率計算,而不算在3G吃到飽方案裡面(無力感)
2.請問有使用台哥大3G的前輩們,當你們開啟3G的時候,會不會很容易掉訊號,甚至出現沒有服務,但是只要轉2G就沒問題...(冏)

3.最重要的一點,IPHONE 4只支援到3G嗎??3.5G不支援嗎?
感覺之前NOKIA3250平時都是3G。當上網會自動轉到3.5G,速度感覺比IP4快一點點...
當然會畫面處理上IP4是比NOKIA快很多,但是開同樣網頁,跑完的速度就很點落差了...(擦汗)

以上一些小疑問,還請前輩解惑(跪拜禮new)

unilong
05-19-2011, 09:21
有那位大大可以幫忙解惑嗎??

hopefuture1992
05-19-2011, 09:47
Factime正常來說不是只有在WI-FI環境下才能執行嗎==

(咦)

Hiraku
05-19-2011, 09:50
3.有支援3.5G

unilong
05-19-2011, 11:12
3.有支援3.5G
感謝皮姐回答
順便麻煩一下使用3G的大大們
可以幫忙測試看一下YUTUBE裡面有一段豆花妹的自介影片嗎?
我用原本NOKIA5230看很流暢(同一地點同一時間)
但是用IPHONE4卻一直LAG(都是用同一張SIM卡)
撥放個幾秒就停止,其實其他影片也會,連蘋果日報的動畫電影也會LAG
有JB跟無JB都會
可以的話順便告知有無JB好嗎?[歹勢]

armani358
05-19-2011, 12:47
感謝皮姐回答
順便麻煩一下使用3G的大大們
可以幫忙測試看一下YUTUBE裡面有一段豆花妹的自介影片嗎?
我用原本NOKIA5230看很流暢(同一地點同一時間)
但是用IPHONE4卻一直LAG(都是用同一張SIM卡)
撥放個幾秒就停止,其實其他影片也會,連蘋果日報的動畫電影也會LAG
有JB跟無JB都會
可以的話順便告知有無JB好嗎?[歹勢]
網址不給茫茫網海怎麼找阿...........

unilong
05-19-2011, 19:14
抱歉,我的疏忽
附上連結
http://www.youtube.com/watch?v=3AFthSaR2c8
麻煩有使用3G上網的IPHONE4大大們試試看
會不會跟小弟一樣LAG...

markteng77
05-19-2011, 19:41
很順啊......

luvhuangwen
05-19-2011, 19:58
不JB的話
基本上在3G的狀態下
iPhone會直接把YouTube影片的解析度調到最低
但是如果是在有wifi的狀態下
影片如果有HD就會開到HD的解析度
若wifi不夠快
當然就會一直load然後lag...
但是看在使用者眼裡,卻變成開wifi會變慢...

unilong
05-19-2011, 20:32
很順啊......
請問您是使用3G看嗎?
還是使用WIFI?
我用WIFI看也是很順
但是用3G看就一直卡...(無力感)

unilong
05-19-2011, 20:34
不JB的話
基本上在3G的狀態下
iPhone會直接把YouTube影片的解析度調到最低
但是如果是在有wifi的狀態下
影片如果有HD就會開到HD的解析度
若wifi不夠快
當然就會一直load然後lag...
但是看在使用者眼裡,卻變成開wifi會變慢...

我已經把WIFI關調
只用3G來收看
就是一直卡...
用WIFI收看影片沒問題

daniel7092
05-19-2011, 21:56
唉~~我也是台哥大的用戶...(催眠)

前陣子...才罵過他們客服!!$%^&**真的是欠罵!!

我自己iphone4破解...用3g看youtube也是會lag...

有時開網路也是會慢慢的...後來一直去測手機本身的3g網路速度!!

http//:www.ascc.sinica.edu.tw/netsrv/speed/ (http://www.ascc.sinica.edu.tw/netsrv/speed/)

一試!!!不得了了...每秒0.2~0.3 Mbit(omg)

它**的...我的3g哩!!??...打去問才知道每秒3~4 Mbit 才是正常的

之後幾天都是這速度...受不了了...打去罵也只是回我會請工程師去測速度!!(翻桌)

我跟朋友(也是台哥大用戶)說網路問題...他立即打通電話去188客服!!

下一通我朋友回撥給我說...他的上網吃飽每月扣250元!!為期3個月...(眼汪汪)

乾~~我也馬上打去幹譙...他才也減免250/月...3個月...(無力感)

真是會吵不一定有糖吃....敢要才會有糖吃...(舉黃牌)

unilong
05-19-2011, 22:43
所以這是台哥大的問題嗎?
跟IPHONE沒關係??
因為我換回NOKIA5230整個也很順暢...
我看朋友用別家門號速度都很正常
看同一影片朋友整個就是順
我的整個就是卡...
朋友是用遠傳搭配HTC