PDA

瀏覽完整版本 : 請問最近有人在中華電信台北市的銷售點買到白色iphone4嗎

jacky_brian66
05-04-2011, 14:57
請問最近有人在中華電信台北市的銷售點買到白色iphone4嗎?打了好幾天的電話~門市都說沒有進貨~是不是大缺貨阿?(驚)

rickhs
05-04-2011, 15:51
每天限量進貨...所以要一早去門市排.....

05-04-2011, 15:57
每天限量進貨...所以要一早去門市排.....

我之前就是門市一開門就去排隊~結果小姐說沒貨~要我打電話問就不用白跑一趟
之後打了就都是沒進貨

ksmanager
05-04-2011, 16:07
可以考慮周邊縣市
我上週五因為iPad2即將到貨,去桃園門市辦mPro的iPad上網優惠
看到現貨好幾隻,糊裡糊塗又買了白色32G .....

05-04-2011, 16:51
可以考慮周邊縣市
我上週五因為iPad2即將到貨,去桃園門市辦mPro的iPad上網優惠
看到現貨好幾隻,糊裡糊塗又買了白色32G .....

謝謝您的意見~(跪拜禮new)目前暫時以北市為主

aboo_1221
05-04-2011, 17:20
台灣大哥大 花蓮門市 有(推眼鏡)

也就是我上班的地方(爽)

本人也在4/29店裡一進貨 就立刻入手(吃太飽)

a126201571
05-04-2011, 19:01
有我在樹林的神腦買到~5/1買到.....重點要有現貨

danahho
05-04-2011, 20:11
我也買不到!!店員還說有手機,結果害我從台哥大轉到中華..
門號都開通了還拿不到...剛剛還破例打去中華客服客訴(無力感)
沒手機就別騙我說有(翻桌)

lkkqdd
05-04-2011, 20:48
謝謝您的意見~(跪拜禮new)目前暫時以北市為主
不妨考慮永和(一橋之隔)https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=133065&page=17

05-05-2011, 17:16
不妨考慮永和(一橋之隔)https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=133065&page=17

謝謝~感恩(跪拜禮new)