PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 通話後下方框框不見

willy4395
05-04-2011, 19:43
(omg)通話後下方的六個框框不見了?????

rivermemroy
05-04-2011, 19:52
...
你在說甚麼...
請詳細說明狀況...還有甚麼畫面...還有甚麼框框...

Richard
05-04-2011, 20:04
其實喊救命的文章在版規裡是可以直接刪除的你知道嗎?

刪文標準:
*
討論盜版相關文章,包含使用方法、相關安裝軟體之討論,一律刪除。
* 店家促銷、廣告、問卷、徵才一律刪除,若想打廣告,請洽 service [at] iphone4.tw。
*
標題打"急急急"、"救救我"、"求救"...之類文字的文章一律刪除。
* 說老手該怎樣怎樣、新手該怎樣怎樣之言論,一律刪除。(理論不用再重複播放,照規範走。)
*
重複的技術性文章,後發的文章會被合併至最先前的發言或是刪除。
* 文章中帶有粗話、辱罵或歧視性諷刺語言與字眼。
* 尖酸、刻薄、取笑、酸別人、或是僅回應請爬文的文章
* 未填寫手機資訊與資訊不符直接刪除JB區文章,註冊時請詳細填寫手機資訊
*
標題偏離主題,或是回文內容與主題不符

willy4395
05-05-2011, 03:54
真的很抱歉..

willy4395
05-05-2011, 03:55
...
你在說甚麼...
請詳細說明狀況...還有甚麼畫面...還有甚麼框框...

通話後不是中間有六格小框框嗎
右上角是擴音
下面中間是FACETIME
...等

那六格畫面不見了??

aerojacky
05-05-2011, 16:03
是因為jb後發生還是......??個人資料請填寫唷!

哎鳳
05-16-2011, 11:10
我也有這個問題!就是通話的時候下面六格都不見!把電話拿開耳朵照正常來說應該會在
跑出來那六格!但是就是沒有!怎麼按都沒反應!但是用擴音的話就沒問題!那六格會
一直在!還有用耳機也是那六格都會一直在! 我只是用itunes備份回復而已就變
這樣! 我回復的是以前iphone 2G的資料會不會因為這樣呢???

哎鳳
05-16-2011, 21:31
問題搞定了!!這裡的人真是太強了!什麼問題都可以解決!
爬了一下文看到有人說到“設定裡面,選一般設定,然後重置。” 這樣就可以了!
真是太謝謝了