PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4.3.2降級4.2.1出現1013,但可順利降至4.0.2,為何會這樣?

joey lai
05-05-2011, 19:58
都係用遮仔降,用不同版本的遮仔,但不知為何降至4.2.1就會出現1013,用遮仔踢完後又再去返duf模式,有無師兄可解答呀?

艾斯
05-05-2011, 20:05
爬文啊..................(舉黃牌)
引用名人名句:我講一句難聽的,遇到1013就問問題的,你就別來JB了,基本爬文能力根本不足。

joey lai
05-06-2011, 10:53
其實這個是討論區,一定會有高手也有新手,新手不明白才會需要別人幫忙,請你不要在這裡扮高手,沒有解答,衹有廢話,要是你這麼強,是應該到蘋果公司裡上班,而不是在這裡無聊。

nick3gs
05-06-2011, 11:43
其實這個是討論區,一定會有高手也有新手,新手不明白才會需要別人幫忙,請你不要在這裡扮高手,沒有解答,衹有廢話,要是你這麼強,是應該到蘋果公司裡上班,而不是在這裡無聊。

那請問你今天google了嗎?

隨便打個1013會有一堆解答等著你

求人不如求己阿 大佬

艾斯
05-06-2011, 20:22

我只不過引用皮樂姐的名句,
你有時間嗆我,
不如來回答他呀!(GOODJOB)
至少我給了他解決方式:爬文~
他爬了還不會解我頭隨便你打,哈哈~(爽)
解個1013就很厲害,能到蘋果公司上班,這真是我的榮幸啊!(爽)

保衛新手魔人的砲火真是犀利,(omg)
不過我不痛不癢的啦!(爽)

PS:新手好像都很討厭人家叫他爬文~(咦)
就像是被寵壞的小孩一樣(舉黃牌)

jason911
05-06-2011, 20:39
哎,這個問題都可以拿去故宮當國寶收藏了
大家就消消氣吧

lambert.tw
05-06-2011, 23:28
我已經是潛水很久的人的!
每次看到4.tw發問 ...
不是被砲 要不然就是 請他自己爬文 ...

這樣子 以後 誰還敢 發問?
我也是 剛接觸 I4 不久的人
目前也遇到 1013 的問題 !
在4.tw 爬到的! 都是ㄧ些無意義的對話!

Google ㄧ下就有了? 或許 網上的方法 是正確的!
對於我們剛接觸 不久的人 並不會知道 他是對的還是錯的 ...
是的 ! 論壇上的教學 都很棒! 但是 也不能 100%保證 都不會出問題 !

以上的談話 想炮就炮 不會做任何回覆...