PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 3GS 最近狂斷電啊!!!

kinki1022
05-05-2011, 22:23
我已經有試著爬文,也GOOGLE了,但是好像找不太到解決的方法,因為我也不清楚到底有可能是哪裡出了問題~~~
以下:

1.我的是3GS,之前有JB,直到前兩個多月陸續發現常常不管執行啥程式都有可能無預 警的斷電,一開始還以為有可能是因為我JB之後亂灌一些程式的關係;

2.後來上個月,我決定回復原廠設定並且升級到4.2.1,想說應該會比較正常了,結果,並沒有~~~
一樣是常常會無預警的斷電,有時順利一點還可以重開,有時則是出現要"插頭"插電才可以重開,很懊惱!!!

3.這幾天研究一下,常常我充滿之後(100%),上捷運隨便看一下FB或是新聞之類的,也會無預警的斷電,重點是我確認過斷電前我還在正常瀏覽時,電池的電力還是100%或是95..96%,斷電重開機之後居然電力會出現類似腰斬,50多趴~60%之類,很扯~~~~

努力爬文,找依些相關字,卻找不到一些看起來比較明確的說明或解決方法,因此來這裡請教大大們,請不吝賜教,救救我的IPHONE,謝謝!

eric1810
05-05-2011, 22:30
我同事的3GS也有跟你一樣的情況。

60103st
05-05-2011, 22:33
應該是的電池壞掉了~我之前手機也有這個情況

我用電池管理看壽命超級短~充電充到100%~(冏)

玩個遊戲不到30分鐘就沒電~

拿去換一顆就沒事了~(遠目)

kinki1022
05-05-2011, 22:40
我同事的3GS也有跟你一樣的情況。
後來呢??有解決嗎?

kinki1022
05-05-2011, 22:42
應該是的電池壞掉了~我之前手機也有這個情況

我用電池管理看壽命超級短~充電充到100%~(冏)

玩個遊戲不到30分鐘就沒電~

拿去換一顆就沒事了~(遠目)
會突然快速的沒電我可能也就認了,至少比較容易確定應該是電池的問題!
我現在會突然斷電,我擔心的是除了電池外會不會還有啥地方可能有問題?

(謝謝你!)

kinki1022
05-06-2011, 21:42
還有大大可以分享解決方法嗎?

iorizero
05-06-2011, 22:06
換電池...我也一樣..我已經換了..還有系統跑得變快的錯覺..

kinki1022
05-08-2011, 10:22
我昨天去換了一顆電池,結果剛換好現場測試,剛開好機隨便滑來滑去就又突然斷電(關機),啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~怎麼會這樣啊???!!!

這到底有可能是哪裡有問題啊????

要怎樣修啊????

還有大大有解嗎????

小弟感激不盡啊~~~(眼汪汪)

ben10100013
05-08-2011, 10:57
維修人員應該會幫你檢測吧?

kinki1022
05-08-2011, 13:07
我不知道他會不會檢測,因為他只是一般的通訊行,況且我自己也不太放心把手機留在那邊做檢測(因為我並不知道該店家是否保險...)

有何推薦的嗎?

micckliu
05-25-2011, 14:02
我也有一樣的問題,自從IOS4.0.1 升級到IOS4.3.2後就一直會不預期的顯示沒電了,比如說60%或70%或30%,而且IOS4.0.1 JB時都還正常,但是升到IOS4.3.2 JB後就一直有這個問題,就算重新降回4.0.1或升到4.3.3,這個問題都跟著我,不知道是程式還是硬體的問題...也讓我很困擾...

skytim
10-23-2011, 22:03
同樣的問題,我也遇到了,常常是在玩相機或是影像處理相關的軟體才會發生,測試過iOS 4.1, 4.3.5, 5.0 都會有一樣的問題?
我也希望換電池就能解決,但樓上幾位有相同問題的大大們,請問你們是如何解決的呢?