PDA

瀏覽完整版本 : [求助] whatsapp 2.6.4版本~檔案刪除問題???(已爬文)

korealo
05-06-2011, 02:12
相信有iphone的朋友們
大部分應該都有使用whatsapp吧!!
這個軟體好用~大家也都知道
但是小弟最近被一個問題困擾
希望大家可以幫幫忙看有沒有辦法解決

這個問題其實早在之前~我有感到奇怪
我沒記錯的話前幾個版本的whatsapp
如果彼此有互傳照片或影片的話
這些檔案都會跑到相機教卷裡面
但是如果刪掉以後~這些媒體檔案不用重新下載
還是可以直接看到
那時候我就懷疑在手機裡面應該有另外一組檔案存在
只是不知道在哪裡。。。

現在2.6.4的版本
在每個聊天室右上角的資訊裡面
可以看到所有傳過的媒體檔案
但是這些檔案卻沒有辦法刪除

想請教大家~這些檔案有辦法被刪除嗎??
或是jb以後有沒有軟體可以支援刪除這些檔案
但不是全部的檔案喔!!~我希望可以保留一些
刪除不必要的

因為我跟我的朋友們開了一個聊天室
從二月份到現在~每天在那邊傳來傳去
這些檔案已經多到讓我覺得有點誇張了
所以上來這邊請教一下
知道的朋友們幫忙一下囉!!
謝謝!!(不要啊)

korealo
05-07-2011, 02:23
有人知道怎麼刪嗎?
我有發信去公司問了!
他們的回答是從聊天室裡面刪!
但是資料這麼多,「載入稍早訊息」
按到都爛了,還刪不到1/4
難到沒有比較快的方法嗎?
或是有大大知道這些文件儲存的位置?
然後從電腦刪?
拜託了!

conansun
05-09-2011, 12:04
有人知道怎麼刪嗎?
我有發信去公司問了!
他們的回答是從聊天室裡面刪!
但是資料這麼多,「載入稍早訊息」
按到都爛了,還刪不到1/4
難到沒有比較快的方法嗎?
或是有大大知道這些文件儲存的位置?
然後從電腦刪?
拜託了!

其實很簡單!
用ifunbox
去應用程式也就是Applications
找到What's App→Library→Media→每個資料夾是以當天的訊息做分類的
接下來應該有頭緒了吧~(bingo)

sssmokeout
05-26-2011, 16:09
小弟是直接把聊天室關了重開,在拉人進來。
或者, 請版主到資訊裡, 按清除對話就可以了。
您試試看。

daniel_7092
05-26-2011, 16:14
小弟是直接把聊天室關了重開,在拉人進來。
您試試看。

講到重點了...(擦汗)
版大是想保留對話內容!!但照片/影像不想保留!!

肥肥
05-26-2011, 16:33
那些東西也是佔空間的是嗎?

我之前也很好奇這些錄音檔、影片到底存哪兒?
若手機裡的相膠機卷有刪掉對方傳來的檔案,還會佔空間嗎?

謝謝

eric2459
05-27-2011, 16:03
??
上排畫面有編輯 按鈕
按完有單筆刪除和全部清除的選項

兄弟你的問題好怪