PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 一台電腦如何分開2台iphone

sandyjay13
05-06-2011, 02:12
我跟我姐用同一台電腦,我們最近都剛買白鳳4!
這幾天我用完電腦的itunes 換他用的時候, 我的東西都變過去他那裡了
或者是換她用玩,他的東西來我這,這個問題超級新手!
請幫幫我 這個問題該怎麼辦?
我想要分開 她下載他的 我下載我的 有辦法嗎???

剛剛連上itunes 我的通訊資料都變他的....(無力感) 朋友不見了!!!
傻眼!

sony690371
05-06-2011, 03:03
一台電腦只能對一支i phone 同步 , 所以沒有辦法解決你所說的問題, 除非你們就都用同樣的軟體吧~ 因為我之前也發問過這個問題, 他們也是這樣回答我,我也是剛入手部到一個月,所以我講的雖然不是最專業的,但是我是依照我聽到的解答回答妳。 還有你最後備註的那ㄧ個,就是你都通訊錄都變成妳姐的朋友,這我到現在都還沒察覺耶..因為其實我也是一台電腦對兩台i phone 可能是因為當初通訊錄沒有同步到的關係吧,我也不確定,可是聽妳這麼一說,下次我姐用電腦同步時,我真的該注意一下了!哈哈

sandyjay13
05-06-2011, 13:04
天* 真的只能對一隻iphobe.....
>""< 好麻煩喔 但是謝謝你........
希望還有其他的解決辦法

majesty0903
05-06-2011, 13:45
你是說軟體嗎?
我也有2隻iphone(3Gs+4)
外加1台iPad2
都只用一台電腦
不過沒有你說的問題
只是有時候會麻煩一點
手機連上iTune
點"裝置"那邊的應用程式
把不要的取消就好了
以後就不會在同步

或是把"自動同步新的應用程式"取消也可以
不過這樣的話有新下載的APP就要用手動上傳

borischen
05-06-2011, 15:11
在電腦上另外開一個使用者
不同的設備就用不同的使用者登入
再到itunes做同步就行了

skyhurt
05-06-2011, 15:59
我記得用91好像就可以排除了噢

mayaguy
05-06-2011, 16:02
五樓的方法應該是最不會出問題的方法了吧,以使用者帳號來區分~

andyxxx
05-06-2011, 16:09
使用者帳號登入來分正確的方法

zonglong
05-06-2011, 16:12
我跟我姐用同一台電腦,我們最近都剛買白鳳4!
這幾天我用完電腦的itunes 換他用的時候, 我的東西都變過去他那裡了
或者是換她用玩,他的東西來我這,這個問題超級新手!
請幫幫我 這個問題該怎麼辦?
我想要分開 她下載他的 我下載我的 有辦法嗎???

剛剛連上itunes 我的通訊資料都變他的....(無力感) 朋友不見了!!!
傻眼!

參考這一篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=2095356&p=2#27205586