PDA

瀏覽完整版本 : [求助] GEVEY卡貼無法解鎖

albert.tsou
05-06-2011, 02:16
(omg)各位大大...我買了GEVEY卡貼...試了好幾次都還是無法解鎖...
請問有人用過嗎...我用的是中華電信的3G sim卡...難道真的還沒有解嗎...(不要啊)
若有人用過...請指導小弟要怎麼解鎖...(遠目)

ser52099kimo
05-06-2011, 04:14
很好解阿
他不是有說明書(英文的)
真的不行的話就上網查下就有囉
步驟有點煩鎖 用打字的不好打
總之就是要注意訊號格有沒有出現
祝順利

cyliuc
05-06-2011, 09:10
(omg)各位大大...我買了GEVEY卡貼...試了好幾次都還是無法解鎖...
請問有人用過嗎...我用的是中華電信的3G sim卡...難道真的還沒有解嗎...(不要啊)
若有人用過...請指導小弟要怎麼解鎖...(遠目)

我在中國可以用!! 回到台灣解不了!!
問題卡在撥完112 後就沒反應了!! (不要啊)
我用台哥大的3g sim
如果解了記得通知ㄧ下!!

albert.tsou
05-06-2011, 17:03
我也聽說大陸那很好解...是不是不適用台灣啊...有在台灣解過的人嗎???
請指點一下迷津...感恩啦

ser52099kimo
05-06-2011, 17:20
解過啦 美版機 解過差中華的
方法就完全按照那個所附的說明書上去做就ok啦
撥完112不是要去飛航模式那邊
在試試看吧

rockyen
05-06-2011, 17:22
我也聽說大陸那很好解...是不是不適用台灣啊...有在台灣解過的人嗎???
不會啊!我兩隻 iPhone 用的好好的!(中華電信)
跟大陸使用方法都一樣.
您可看看站內安裝說明帖!
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=126058

cyliuc
05-06-2011, 17:40

剛去弄了張新得卡貼!! 終於通了!!
應該是卡貼的問題!!
我從大陸拿的屬於第一代!
現在拿到的是第二代!!
我想這第一代只能用於中國的!! 不過第一代與第二代外表看不出來!!
但是破解內容不太一樣!!
以上訊息請參考!!

rockyen
05-06-2011, 18:01
剛去弄了張新得卡貼!! 終於通了!!
應該是卡貼的問題!!
我從大陸拿的屬於第一代!
現在拿到的是第二代!!
我想這第一代只能用於中國的!! 不過第一代與第二代外表看不出來!!
但是破解內容不太一樣!!
以上訊息請參考!!

不會啊!我一代(剛上市買的)...二代(最近買的)...(何時有這樣區分不解)
您會不會在大陸買到山寨版....但還是可用啊!
不解!
反正您可以用了!恭喜您啦!

rednike
05-06-2011, 18:28
我自己是用的沒什麼問題喔~~

我還不知道有分1/2代啊~~~

上週五一回台灣休假~一下飛機開機照程序來就OK了說!!

在try try看啦~~

我發現其實重開機根本不用把sim卡拿出來~放在裡面也是OK的!

(GOODJOB)

OZAKI00
05-07-2011, 03:12
我也是!
買了一張,但也是無法解鎖
版本4.3.3
努力中(驚)

hlchtchd
05-13-2011, 09:30
朋友的美版 4.3.3 (04.10.1) 用卡貼解鎖成功!煩了快半年,就如同吉米大所說:別買lock版跟自己過意不去。

AzenHuang
05-13-2011, 11:48
我只知道卡貼有依照iOS的版本區分
433有433的專用卡
432有432的專用卡
433的不能拿給432用
432的也不能拿給433用

dc300010442
05-20-2011, 16:57
今天要unlock美版的也出現了很大的問題~一直到步驟開啓飛航模式都ok, 之後也會顯示SIM卡錯誤,可是之後就會直接跳到滑桿那裡然後顯示Different SIM detected Please connect to iTunes....等很久就是一直不會顯示no sim card installed......所以也進不去主頁也無法離開飛行模式~~這可怎麼辦才好...我已經試了好幾遍了,好像也沒看到有人有相同問題出現...該不會是卡貼的問題吧??

rednike
05-20-2011, 17:06
請問有沒有人跟我一樣~過程都沒問題但是有信號後~甚麼都可以就是不能撥出電話?一直撥出失敗......(omg)

jba850019
05-23-2011, 19:50
別貪小便宜去買便宜的卡貼 = =

現在網路上很多假的G卡~~~~(翻桌)

很多便宜的卡貼都是大陸的~~~即使成功解通話~~*有得功能不完全唷!!!

OZAKI00
05-24-2011, 18:23
我一直覺得iphone4hk賣的gevey卡是假的
因為試了5.6台都不成功!
真的是426

dc300010442
05-26-2011, 10:54
別貪小便宜去買便宜的卡貼 = =

現在網路上很多假的G卡~~~~(翻桌)

很多便宜的卡貼都是大陸的~~~即使成功解通話~~*有得功能不完全唷!!!

請問大大要去哪裡買的卡貼才會是真貨??謝謝~~~~

kashserver
05-26-2011, 15:24
呼.....昨天拿到手的美版
在大陸工作所以今天花了150人民幣
店家也教我使用
目前是使用正常
但不知如果回台休假使用解卡時不知會不會有問題><
見意真的不要買美版的

不知有沒有人也在大陸工作用美版然後用卡貼解
回台解卡使用有沒問題><

rednike
05-26-2011, 16:34
呼.....昨天拿到手的美版
在大陸工作所以今天花了150人民幣
店家也教我使用
目前是使用正常
但不知如果回台休假使用解卡時不知會不會有問題><
見意真的不要買美版的

不知有沒有人也在大陸工作用美版然後用卡貼解
回台解卡使用有沒問題><

我就是啊~~我的iphone 4用卡貼回台灣用沒有問題喔~~不過我是在淘寶跟weiphone買的卡貼!!

(無力感)

我對天發誓~我從今以後都絕對不會再買有鎖的iphone了~~~~~~~~~~

OZAKI00
05-27-2011, 18:45
最新的GEVEY好像要出來了
http://jaxov.com/2011/05/gevey-pro-plus-coming-soon-no-need-to-dial-112-untethered-unlock/

看起來真不錯(三八萌)

~追走上等~
05-28-2011, 13:13
威寶好像不能用...