PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4.3.2熱點問題

david820221
05-06-2011, 09:12
小弟已經爬過文章
也知道RESET網路就可以讓熱點在出來
可是行動網路的帳密一打完,熱點就會自動消失= =...
現在處於非常窘的情況
請各位高手來幫小弟解答一下吧(不要啊)

keven5211
05-06-2011, 09:31
小弟已經爬過文章
也知道RESET網路就可以讓熱點在出來
可是行動網路的帳密一打完,熱點就會自動消失= =...
現在處於非常窘的情況
請各位高手來幫小弟解答一下吧(不要啊)

在設定,一般,重置,重置網路設定,你可以試看看

david820221
05-06-2011, 09:45
在設定,一般,重置,重置網路設定,你可以試看看

我也試過了,可是還是會消失(不要啊)
補圖一下**"
我一開始重置後是有熱點的,但打完帳密後
就會出現3.4張圖(驚)
這到底是怎麼回事阿(不要啊)

jay30431
05-06-2011, 10:01
我也試過了,可是還是會消失(不要啊)
補圖一下**"
我一開始重置後是有熱點的,但打完帳密後
就會出現3.4張圖(驚)
這到底是怎麼回事阿(不要啊)
如果是mpro上網吃到飽 不需要打使用者帳密 之前有網友也是這樣

david820221
05-06-2011, 10:03
如果是mpro上網吃到飽 不需要打使用者帳密 之前有網友也是這樣
咦!?
所以mpro的就不用打帳密喔(驚)
所以我把帳密用掉就可以了!?

jay30431
05-06-2011, 10:04
咦!?
所以mpro的就不用打帳密喔(驚)
所以我把帳密用掉就可以了!?
只要有上面 internet那個就夠了 帳密不用打
補一張我的圖給你

keven5211
05-06-2011, 10:06
你就把第三張圖的個人熱點打開,就可以了

jay30431
05-06-2011, 10:11
你就把第三張圖的個人熱點打開,就可以了
樓主的意思應該是說重置後是第三張圖 有個人熱點出現可以選擇
打入帳密後就變成第四張圖 是沒有個人熱點可以選擇開關的

david820221