PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於...IPHONE的氣象報告

miami2609
07-18-2008, 09:17
請問各位大大..

1.
IPHONE的氣象報告是用手機上網...還是WIFI上網阿?

2.
YOUTUBE功能也是同樣的疑問..

3.
請再說明一下.IPHONE上哪個服務是要用到手機上網的,哪些是可以用WIFI??
(因為小弟還沒開通,網路服務...怕等等用到手機上網會很貴..)

請各位大大解答一下

感恩

flying8021
07-18-2008, 09:48
1. 你所說的手機上網是什麼= =?..
iPhone 可以透過很多方式上網..
WiFi 是其中的一種..
都可以用來更新氣象..
2. 同上
3. 基本上 iPhone 內建需要上網路才用的到的功能..
像是 Youtube ..股市..等等的..
詳情參詳使用者指南..

Hiraku
07-18-2008, 09:49
it can use both wifi and 3g(or EDGE)
You can just turn 3g(EDGE) off then iphone won't "eat" your money.

miami2609
07-18-2008, 10:16
flying大大..

我的手機上網的意思就是說..

在我的2g iphone上 要花錢的...

呵呵...

因為我沒有使用無限制上網(月費)的

所以我想問問...

我只想用wifi不想用手機上網

Hiraku
07-18-2008, 10:19

簡單的說
你只要把GPRS關掉不就得了...
這樣他就會自己去抓WIFI就不花錢了啊

miami2609
07-18-2008, 10:25
我看了吉米大的使用手冊...

我沒找到怎樣關edge或者gps的...

請各位大大

指教一下

感恩

Hiraku
07-18-2008, 10:28
Bosspref這支程式,在installer裡可以找到
以下是它的介紹
http://www.weiphone.com/thread-71348-1-1.html

miami2609
07-18-2008, 10:35
請問大大...

那個程式可以關掉Edge、GPRS嗎??

iloveiphone
07-18-2008, 13:15
of course. That's what Boss Prefs are for, shutting down or turning on different functions on the iPhone

acscbubu
07-18-2008, 14:07
Bosspref這支程式,在installer裡可以找到
以下是它的介紹
http://www.weiphone.com/thread-71348-1-1.html

請問大大...

那個程式可以關掉Edge、GPRS嗎??

推一下自已的教學文唷... ^^
繁體中文版的教學說明... 噗噗... ^^
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=13327

miami2609
07-18-2008, 15:04
我用了v1.56版的...
關掉GPRS跟EDGE之後...
用無線上網..可以連上網..
可是啥網頁都去不了..天氣預報也不行更新了...
這是怎麼回事阿??

-----------------------------------

所以把EDGE關掉之後...
就不能上網頁嗎??

不能用WIFI??
我開了WIFI還是上不了耶...

還有假如關掉EDGE之後..
他的圖示 ( E ) 是不是還會在電信名稱的右邊阿???

有時候是藍的( E )圖示,有時候是白的...

還有2MB傳輸費用,差不多多少阿??

.我怕很貴...

因為我還沒開吃到飽的上網..