PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 4.3.3有何優點,有升的人可否分享一下

ss21crazy
05-06-2011, 17:26
除了官方說的項目外
有其他值得升的誘因嗎?

secrethk
05-06-2011, 17:33
應該沒有了 (害羞扭扭) , 只是更新database location問題罷~

reck321
05-07-2011, 02:02
沒感覺~~還不支援IACCES 都快哭了我~~

eminem73922
05-07-2011, 03:12
可以請教一個問題嗎

就是呀, 我的版本是4.3.2要升4.3.3JB

用了redsn0w_mac_0.9.6rc15按照皮樂的解說,韌體也確認選擇iPhone3,1_4.3.3_8J2_Restore了

所有程序都跑完,成功越獄後

怪的事情了,我到設定的,關於本機,發現,我的版本怎麼降至4.3.1呢?(擦汗)

watchsat
05-07-2011, 10:15
(omg)4.3.1直昇4.3.3, 感覺還是一樣耗電...(omg)

ss21crazy
05-07-2011, 10:20
可以請教一個問題嗎

用了redsn0w_mac_0.9.6rc15按照皮樂的解說,韌體也確認選擇iPhone3,1_4.3.3_8J2_Restore了

怪的事情了,我到設定的,關於本機,發現,我的版本怎麼降至4.3.1呢?(擦汗)
的確很怪
再JB一次看看

andyxxx
05-07-2011, 10:28
可以請教一個問題嗎

有這種事?還真是怪(咦)

danielmm
05-07-2011, 10:48
小弟昨天才升完 也jb囉 ..

個人感覺 .. 有比較省電 ..

1.小弟手機 去年九月入手 (每天充電1至2回 電池已經明顯沒新機那麼猛)

2.4.3.2版 如圖用量至少掉個1至2%

3.4.3.3版 100% ...(起床後使用12分鐘 再拍照)

測試環境 開3g 關wifi 通知定位都有開 ..

那12分鐘是

1. 打了2通電話(約3分鐘)

2.開wifi(進入cydia 和appstore 更新) - appstore 有3個程式 更新完畢

3.再拍上面2張照

以上給大家參考 ...

lane0902
05-07-2011, 21:22
看來我沒必要升4.3.3了~
繼續在4.3.2好了~

morgan1015
05-08-2011, 09:24
小弟昨天才升完 也jb囉 ..

個人感覺 .. 有比較省電 ..

1.小弟手機 去年九月入手 (每天充電1至2回 電池已經明顯沒新機那麼猛)

2.4.3.2版 如圖用量至少掉個1至2%

3.4.3.3版 100% ...(起床後使用12分鐘 再拍照)

測試環境 開3g 關wifi 通知定位都有開 ..

那12分鐘是

1. 打了2通電話(約3分鐘)

2.開wifi(進入cydia 和appstore 更新) - appstore 有3個程式 更新完畢

3.再拍上面2張照

以上給大家參考 ...

我是4.3.1,
已使用10分鐘
已待機7小時41分鐘
也是100%,
不過剛買就是了...所以4.3.3應該比較省電吧!?
只是4.3.2以前JB會出現的問題還存在嗎?
例如靜音鍵震動亂震...

sunnyboy165
05-08-2011, 16:41
我是4.3.1,
已使用10分鐘
已待機7小時41分鐘
也是100%,
不過剛買就是了...所以4.3.3應該比較省電吧!? 感覺有
只是4.3.2以前JB會出現的問題還存在嗎?
例如靜音鍵震動亂震...<----還在(jolin)

morgan1015
05-08-2011, 16:54
<----還在(jolin)

請問有什麼支援4.3.1的cydia軟體不支援4.3.3嗎?
↑考慮是否升級中,省電這因素很誘人(害羞扭扭)

-----------------------------------------------------------
其他版有人提出討論^^已經蒐尋到了謝謝

amallshop
05-08-2011, 16:59
<----還在(jolin)

要不先回復出廠值後直接JB完後再回復備份!

也就是回復出廠值先看一下版本,JB後再看一下版本,最後回復備份再看一次版本。

看看是哪個環節出問題!(推眼鏡)