PDA

瀏覽完整版本 : 關於..關掉edge跟GPRS..

miami2609
07-18-2008, 10:46
請問各位大大...

要如何關掉EDGE跟GPRS呢??

小弟還沒使用 無限制上網 ...

怕帳單驚人...

請各位大大指教一下...

P.S. 我不知道如何安裝 BossPref??

acscbubu
07-18-2008, 11:18
請問各位大大...

要如何關掉EDGE跟GPRS呢??

小弟還沒使用 無限制上網 ...

怕帳單驚人...

請各位大大指教一下...

P.S. 我不知道如何安裝 BossPref??

不嫌棄的話... ^^ 可以參考一下我的教學文章唷...

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=13327

要加入安裝資源的方法...
進去Installer,然後選最右邊的Sources,
點選Edit,然後加入下方的網頁,
更新後,去Installer找我的iPhoneCake,
就可以找到安裝的連結了。

http://iphonecake.com/src/4476

其他程式的話,你可以到使用指南去看看唷... ^^

miami2609
07-18-2008, 12:23
我剛剛突然在installer下載好了..

可是是v1.56...

我關掉了Edge要過兩分鐘左右才能找到訊號...

那這樣代表關掉了嗎??

還有...這樣關掉就不會開啟GPRS跟EDGE等收費的網路了吧??

acscbubu
07-18-2008, 12:56
我剛剛突然在installer下載好了..

可是是v1.56...

我關掉了Edge要過兩分鐘左右才能找到訊號...

那這樣代表關掉了嗎??

還有...這樣關掉就不會開啟GPRS跟EDGE等收費的網路了吧??

你可以在Update的地方,看看有沒有新的版本,
有的話,可以點選他,在選Update,就可以有新版的。

舊版BossPrefs可能關不了唷,試試1.73的吧...

我有試過我自已的嘍... 這個方法是可以的...
可以把Edge關閉,就不行開起網頁嘍。
試試吧... ^^

miami2609
07-18-2008, 15:10
所以把EDGE關掉之後...
就不能上網頁嗎??

不能用WIFI??
我開了WIFI還是上不了耶...

還有假如關掉EDGE之後..
他的圖示 ( E ) 是不是還會在電信名稱的右邊阿???

有時候是藍的( E )圖示,有時候是白的...

還有2MB傳輸費用,差不多多少阿??

.我怕很貴...

因為我還沒開吃到飽的上網..

五香乖乖
07-18-2008, 22:34
用1.73版的BossPrefs可以把Edge關閉後,沒開WIFI是上不了任何網頁或股市、氣象
開了WIFI是可以上去的,郵件、SAFARI皆OK

miami2609
07-18-2008, 22:46
我用v1.56就可以了**||

因為我在使用狀態那邊的數據傳輸看的

我關掉之後都數字沒在跳動了!!(都是0)

可是我開wifi還是連不上去耶....

連不上我家自己的無線網路...

我的筆記型電腦都可以...

這是怎麼回事...