PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 好像自從將iTune升級了10.2.2, 就不能同步聯絡資訊, 跪求各位大大幫忙解決><

miku0101
05-08-2011, 10:23
我的iphone 是3GS
ios 4.2.1 jailbreak
數據機韌體 05.15.04
自從更新了itune 10.2.2之後,
同步的時候都會彈出這個視窗:"iTunes無法將 聯絡資訊 同步到iPhone 'xxx 的iphone', 因為同步伺服器同步iPhone失敗"
我是用 microsoft outlook 2007
以前一直都沒事的
請問~~~ 有方法解決嗎?

另外
請問.. 可以刪除最新版本10.2.2 itune, 然後去download版本比較舊的 itune來用嗎?**

我爬過很多文, 將聯絡人的群組刪掉, 更改outlook裡面addin 設定..等等
都不能解決, 還是說把所有iTune, quicktime, apple mobile application等等刪掉
重灌一次?

amallshop
05-08-2011, 17:01
建議您備份到G-Mail看看。也許就解決了!

miku0101
05-09-2011, 00:20
請問如何備份到Gmail?

keven5211
05-09-2011, 00:35
就是將連絡人資料同步到gmail,就在iTunes 裡設定打勾就可以了,你可以試試看

miku0101
05-09-2011, 00:54
這樣只是把我iphone裡面的聯絡人備份到gmail裡面吧?
因為我gmail裡面完全沒有聯絡資訊的
聯絡資訊跟gmail 同步完手機裡面的電話還會在吧? **
因為我都一直跟outlook同步, 沒試過同步到gmail
所以想問清楚一下, 拍謝~

amallshop
05-10-2011, 19:57
這樣只是把我iphone裡面的聯絡人備份到gmail裡面吧?
因為我gmail裡面完全沒有聯絡資訊的
聯絡資訊跟gmail 同步完手機裡面的電話還會在吧? **
因為我都一直跟outlook同步, 沒試過同步到gmail
所以想問清楚一下, 拍謝~

會直接備份到你的GMail的聯絡人內。(跪拜禮new)