PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 這是 ...怎麼回事?

海寧
05-08-2011, 11:13
咦?今天電腦重新開機後,打開iTunes享受音樂時,
發現我iTunes裡的資料全部不見了,包含音樂影片還有應用軟體。

有那麼些突然,想請教一下有什麼辦法可以解決?

==
剛嘗試在開啟iTunes時按住SHIFT,選擇了iTunes的資料夾檔案[iTunes Library],
但還是沒有將資料整合到iTunes裡面。

peter3257385
05-08-2011, 11:37
你的資料庫是放在外接硬碟還是內建硬碟?

海寧
05-08-2011, 11:55
你的資料庫是放在外接硬碟還是內建硬碟?
內建硬碟(D槽)

==
幾個月前有作搬移動作,但是搬移後仍然可以正常使用。

海寧
05-08-2011, 17:53
目前狀況仍沒未解除,
可能過幾天要在花好一陣子時間整理跟新增了 ...。

目前的狀況是,原本的資料庫檔案都還在,
就只是iTunes那邊沒有讀取到的感覺。

海寧
05-09-2011, 20:58
再一次的自推,
想請教各位有解決的方法嗎?

ss8800411
05-09-2011, 21:09
這個方法試試 (http://support.apple.com/kb/HT1364?viewlocale=zh_TW)

海寧
05-09-2011, 22:00
這個方法試試 (http://support.apple.com/kb/HT1364?viewlocale=zh_TW)
問題仍然沒有解決,
不過還是感謝你的回覆。

badboyiswill
05-09-2011, 22:10
重新安裝iTunes試試?!

海寧
05-09-2011, 22:14
重新安裝iTunes試試?!
我曾經有將C槽的iTunes資料搬移到D槽,
重新下載後會有影響嗎?

badboyiswill
05-10-2011, 01:32
我在想會不會是因為itune壞掉才會抓不到~
不然一般一定都抓的到吧(咦)

試試看吧~死馬當活馬醫(擦汗)

海寧
05-10-2011, 01:37
我在想會不會是因為itune壞掉才會抓不到~
不然一般一定都抓的到吧(咦)

試試看吧~死馬當活馬醫(擦汗)
感謝各位的協助,我重新將iTunes重新安裝後,
將檔案再從D槽轉回C槽,再轉回D槽,讓iTunes重新抓檔案,
終於將他搞定了。謝謝大家的關心。

==
一起iPhone4.tw吧~