PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4.3.3JB韌體下載問題

missin1205
05-08-2011, 17:41
請問一下有沒有人跟我一樣
下載的4.3.3的JB韌體都無法使用的???
會出現Unable to recognize specified IPSW(跪拜禮new)
這是發生了什麼問題嘛????

daniel_7092
05-08-2011, 18:01
你的檔案副檔名是zip還是ipsw??
先檢視一下吧

missin1205
05-09-2011, 10:45
副檔名是IPSW 我在這裡下載了三次都不能用
六日研究了兩天找不到原因,防火牆關掉下載下來的也是一樣顯示
Unable to recognize specified IPSW

mouse19911212
05-09-2011, 10:49
你是ip4還是其他的?

missin1205
05-09-2011, 13:51
iPhone4 32G
iso4.3.3

boss146
05-10-2011, 08:00
我的狀況也一樣*有人可以救救我們嗎

august_818
05-10-2011, 17:50
我的也是耶!一直無法成功
我重新下載很多次了
我從4.3.2試到4.3.3都不行用
救救我吧!

chinghai
05-10-2011, 18:27
是 iOS....不是 iso ........... **

AzenHuang
05-10-2011, 18:44
同樣狀況+1
我都是從懶人表中下載的

iOS:iPhone3,1_4.3.3_8J2_Restore.ipsw
PwnageTool:PwnageTool_4.3.dmg

然後是在mac上用PwnageTool來jb的
結果PwnageTool都回報wrong firmware bundle selected

nick3gs
05-10-2011, 18:48
先說 我瞎猜的 僅供參考

把ipsw換個地方放

曾經遇過同地方下載的軔體放在電腦裡不行.放在隨身碟裡卻可以

vitamina65
05-10-2011, 20:12
放在桌面最容易成功

ccc1107
05-10-2011, 21:36
我也有同樣的狀況,只要拉出原來的資源夾就會有這樣的情況發生!

silene
05-10-2011, 22:14
如果已經在iTunes 先升級到4.3.3,拿大家可以不用下載4.3.3 的韌體,只需要到:
~/Library/iTunes/iPhone Software Updates/
或是
~/Library/iTunes/iPod Software Updates/

就可找到4.3.3 的官方的韌體了,然後複製到其它的資料夾就可以使用redsn0W/PwnageTool 來JB了。

PS: Widows 下的路徑:Documents and Settings\<User>\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates ( 參考 iPhoneFaq)

AzenHuang
05-11-2011, 07:54
無論是把檔案移到桌面或是另外創建一個新的檔案夾都不行
仍然顯示wrong firmware bundle selected

davidsmith
05-16-2011, 00:16
+1...我也是遇到這個問題...爬了一整天的文....
iOS前幾天已經更新到4.3.3了
今天jb用紅雪 redsn0w 0.9.6rc16
下載了IPSW iPhone3,1_4.3.3_8J2_Restore

百分之2百萬肯定不是zip檔 還是一直出現unable to recognize specified IPSW

救命~~~~~(不要啊)

kuen0131
05-17-2011, 01:11
+1 unable to recognize specified IPSW
一開始還以為是小弟個人問題
原來蠻多人有這問題

missin1205
05-18-2011, 17:16
我上週用另ㄧ台電腦重新抓了檔案redsn0w跟4.3.3的韌體
結果就成功了!!
用了一個星期目前沒有什麼問題。

我失敗抓下來的檔案都是直接為IPSW
可是換台電腦抓是ZIP然後再改副檔名IPSW
我就成功了!! 會是電腦的問題嗎???

Riva.yeh
05-19-2011, 14:54
試了好多次 放在隨身碟

或是從itunes裡抓出來

都還是給我這個訊息耶

請問有沒有解決方案呢!!!

急需幫忙~~謝謝!

daniel7092
05-19-2011, 21:38
可能是檔案有問題的機會比較大...

4.3.3剛出來時...我也是立即下載4.3.3版的ipsw

試了很多次jb結果死翹翹...

後來再找別的ipsw載點...下載4.3.3版

再試一次jb...oh~ya~就可以了...

從頭在來一次吧...別把問題搞的太複雜!!

或是像missin1205 (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=51029)大一樣.先看一下是不是副檔名出錯!

josh67
05-19-2011, 22:33
換台電腦下載也是個好辦法............

bigbearhon
05-25-2011, 13:44
因為檔案名稱有中文的關係!!
檔案夾換成英文就沒問題摟~~