PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教關於 redsn0w & sn0wbreeze

s963494392kg
05-08-2011, 20:29
不好意思小弟我是第一次要JB iPhone
我用的是iPhone4
我想請問一下

如果我用redsn0w
是不是就要先把iPhone的ios在iTunes升級上4.3.3
再用 Redsn0w + 4.3.3的ipsw檔 來JB?

那我換成

使用sn0wbreeze 來JB
是不是就能 保持著ios4.3.1 然後開啟sn0wbreeze 直接升級到4.3.3+JB?

如果可以這樣的話那我用sn0wbreeze 想把我的iPhone(4.3.1版)JB
請問要搭配的是不是直接用4.3.3的ipsw檔 來JB 就行了?(咦)
有需要把ios先升到4.3.3?
不好意思問題有點麻煩 文章爬了很多但看完之後還是都很亂...(無力感)

eric2459
05-09-2011, 11:04
這位朋友你要小心
看來你文還爬得不夠歐...
在jb前先要備份
1 .你現在4.31的os...以後降級用
2.用iturns同步一遍把你的相關資料備份下來
3.其他.....等你成功後再討論

jb對應的的fireware...版本要對歐

05-09-2011, 18:31
這位朋友你要小心
看來你文還爬得不夠歐...
在jb前先要備份
1 .你現在4.31的os...以後降級用
2.用iturns同步一遍把你的相關資料備份下來
3.其他.....等你成功後再討論

jb對應的的fireware...版本要對歐

感謝這位大大回答我的疑問

不過我已經都把備份還有SHSH做好了...
現在就只差不知道用sn0wbreeze JB的話
要不要先把ios升到4.3.3

8998gw
05-09-2011, 19:04
只能說,多爬文把邏輯原理搞通,就會發現你這様百面會掛點,謝謝!..........

05-10-2011, 19:23
感謝各位的回覆

問題已解決~