PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTunes資料庫裡的部份應用程式尚未安裝在iPhone上,因為發生一個或多個錯誤

ccahhu
05-09-2011, 09:38
如題,發生這種狀況是自4.2.1後就有

我是原生4.2.1使用綠毒,未回覆原廠就上到4.3,但又馬上降回4.2.1+綠毒,自那時候開始就會發生如圖的情形。

這週我將4.2.1+綠毒回覆原廠設定,但灌完後出現1013錯誤,將host改完後就直升4.3.3+紅雪。

基本上我從「備份回覆」簡訊信件等都沒有問題,就是「同步」的時候會出現這個狀況,請問各位大大有什麼解法嗎?(對了,我為了裝iAcces,所以現在是假4.3.2真4.3.3)

我的解法就是直接用iPhone把這幾個未裝進去的程式載下來就好,可是我還是想知道發生了什麼事,感謝!

eric2459
05-09-2011, 10:12
那是jb的結果
有的非透過iturns安裝的程式被擋了
把ipa擋拿來這台pc再裝一次
進入iturns的資料庫就行了

ccahhu
05-09-2011, 10:15
那是jb的結果
有的非透過iturns安裝的程式被擋了
把ipa擋拿來這台pc再裝一次
進入iturns的資料庫就行了
非透過itunes安裝是指我直接用iphone上app store下載的嗎?

jessliou
05-09-2011, 10:55
非透過itunes安裝是指我直接用iphone上app store下載的嗎?

講太明會被刪文 , 建議你將這些有問題的程式刪除(電腦 itunes 上) ,
重新再到 AppStore 下載應該就能解決了 ..(推眼鏡)

ccahhu
05-09-2011, 11:42
呃我全部都是用app store買的,並沒有使用盜版ipa!!!所以我才會很奇怪為什麼出現這個問題,這樣也不能問嗎?

eric2459
05-09-2011, 15:02
這樣試試看...
打開你的iturns 看看那些程式是iphone4沒有裝的
如你附的圖...dropbox....
在iturns的介面==>選應用程式==>在dropbox圖示上按右鍵,打開dropbox所在的資料夾
把dropbox.ipa copy到桌面..再快按兩下執行,這時它會再加入iturn的資料庫,問你要不要取代舊的
選"是" ...取代...重新安裝後再同步一次...應該就可以了

jessliou
05-09-2011, 15:14
呃我全部都是用app store買的,並沒有使用盜版ipa!!!所以我才會很奇怪為什麼出現這個問題,這樣也不能問嗎?

所以才會建議 "刪除後重裝" 看看呀 ....

又沒人說你使用盜版 .(咦)..

Hiraku
05-09-2011, 15:35
你這樣做應該就好了

先刪除電腦上的App
再用iPhone下載這些App
最後同步回去,讓iPhone的App覆寫回電腦端
這樣就好了

ccahhu
05-09-2011, 16:10
感謝大家的回覆,搞定收工!!!不過我還蠻想知道到底為什麼會發生這樣的狀況耶?

eric2459
05-11-2011, 11:13
就是iturns資料庫的帳和手機上的帳對不攏
why.....只有你知和iturns知...haha
即使是正版也一樣會發生這種事,不用介意

肥肥
05-11-2011, 11:39
我有一次也這樣,都傻眼了!

可能是從pc下跟手機下搞混了!

後來我都統一從pc下載!