PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iTunes美國帳號地址驗證問題

Hugh Ho
05-11-2011, 04:51
(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)

如上圖所示
今天要update app時發現這個問題(US app store)

原來世界末日是指不能下載app嘛(擦汗)
後來google發現很多人都有這個問題,
https://discussions.apple.com/thread/3040559?start=0&tstart=0
嘗試著按照裡面的方式去改address, 但還是不行阿.....

Apple幹嘛突然搞這個address的verification, 快被搞瘋了!!!

Hugh Ho
05-11-2011, 05:10
終於解決了......

我本來的address是4 xxxx St
根據那討論串裡面提到的應該是改為Street
我試過Street/ST/street/STREET都不行(翻桌)

後來火大就"搬家"了
改成30 xxxx Lane就可以了(遠目)
============================
「更新」
使用縮寫是沒問題的(bingo)
根據皮樂在下面的解釋, 經驗證後證明縮寫是可行的~

Clyde0530
05-11-2011, 09:20
終於解決了......

我本來的address是4 xxxx St
根據那討論串裡面提到的應該是改為Street
我試過Street/ST/street/STREET都不行(翻桌)

後來火大就"搬家"了
改成30 xxxx Lane就可以了(遠目)

哈哈! 我幾個月之前也有遇到同樣的狀況 (一樣US APP STORE)

後來也是火大更改地址就可以了 (LA --> Arcadia), 感覺美國的APP STORE比較囉說一點(擦汗)

chjeremy
05-11-2011, 09:27
我也遇到這個問題了**
可是完全不知道怎換
Delaware State University1200 N. DuPont Highway Dover, DE 1990
有人會換嗎m(_ _)m

kudovv
05-11-2011, 10:28
Delaware State University
1200 N. DuPont Highway
Dover, DE 19901 ??

Hugh Ho
05-11-2011, 18:50
Sorry, 昨天被這搞瘋了沒注意到發表錯區

可以麻煩版主協助移動文章至疑難雜症區嘛!? 謝謝~

Hiraku
05-11-2011, 20:59
如題,似乎驗證變嚴格了

今天我去更新軟體的時候,一直說我的地址不正確

(我原本地址寫柏克萊大學XDDDD)

之後接著隨便掰了一些地址也是不讓我更新App

最後是向住美國的友人要他編了一個實際存在的地址才解決...

不知道有沒有人也是遇到一樣的情況的?

更新:

他似乎現在會從你填寫的zip code去查詢地址有沒有存在,

甚至當你填5碼的 zip code + 正確的地址之後,系統會把你的zip code改成9碼

(類似台灣的3+2那樣的意思)

還有,不存在的地址號碼也會被查出來...例如某條街的號碼是從 400 開始到 700為止,

這樣你填100、200都不會有用...所以不是隨便填個號碼就可以交差了事的Orz

也因為不知道為什麼Apple現在要求地址驗證這麼嚴格,

所以為了不要造成真正當地住戶的困擾,

若是修改住址的話,請盡量填認識的人的地址或者空地、公園、沙漠、高山等無人居住的地方...XD

有人說是縮寫無效的問題(St 要改Street....)

但是我自己測試,縮寫St、Ct、S(South) 都是可以用的

LUMENG
05-12-2011, 08:06
我想縮寫應該是沒問題的,

在美國用Ave. Blvd這都很普遍~

不過這倒是讓我想到,

如果瞎掰一個大概的住址,然後寫Apt.XXX

也就是說xxx號房

這樣不知道他還查的查不到?有沒有那麼細?

Hiraku
05-12-2011, 23:17
據說被查驗地址無效的時候,第一次修改要先搬到別的州,不然怎麼改都不會成功...

這個部分我不確定就是了

Hugh Ho
05-12-2011, 23:36
據說被查驗地址無效的時候,第一次修改要先搬到別的州,不然怎麼改都不會成功...

這個部分我不確定就是了

應該是不會~

因為我之前的地址和昨天改過的地址都在NH(bingo)

鄉下來的斌斌龍
05-12-2011, 23:43
有沒有大大有可以用的住址可以提供阿 apple搞這個真的很賊~

armani358
05-13-2011, 12:00

這個部分我不確定就是了

同洲是可行的,小弟我剛也遇到了版主的問題..搞好久就是不給我更新,不得已我只好慢慢查出我當初填寫的美國地址..再用谷哥大師查詢當時填的地圖..
一連串動作,比對下來發現是我當初填的特華拉大學如今電話號碼改了1個字...住址多了一個街名........(驚)
我再從新複製一次貼上iTunes更改完畢就讓我更新已付費軟體了

這機制搞死人了..................(翻桌)(翻桌)

mbantust
05-14-2011, 16:12
我也遇到了 正在苦惱中
另外 請教itunes上購買軟體 音樂要課稅吧
怎我看很多人都找加州的地址??
小弟我是去奧克蘭州找的

jenlai2002
05-14-2011, 17:37
我是直接上網找美國的五星飯店住址

ss7985
05-15-2011, 14:08
我也遇到這個問題!
奮鬥好久填了好幾個地址終於通過了
累...難搞= =

chun1201 
05-15-2011, 15:04
地址填入 520 12th Ave
地區填入 New York
郵遞區號填入 NY10036
電話直接使用台灣方式填入即可(09xx-xxxxxx)
確定可通過認證

armani358
05-15-2011, 22:31
還有稅金問題喔.....有的州有課稅還請新申請地址的朋友們注意一下!!