PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問帳號內還有錢,卻無法下載app,連free也不行下載...

e21212
05-11-2011, 15:40
請問我的帳號內還有美金32元,卻無法下載app,甚至連free也不行.該怎麼處理?
之前買都沒問題,今天第一次變這樣,反覆出現Incorrect address.
按入密碼後顯示A valid address is necessary to purchase. Click on Billing info to go to the address page and correct your address.進入之後要我"編輯付款資訊",但是資訊是假的.我繼續按done2次後,download不成功,又回復到incorrect address.
我試著用另一帳號下載,沒問題
請問有沒有人遇過同樣問題,該怎麼解決?我裡面還有錢錢...請幫幫我...

jay30431
05-11-2011, 15:55
請問我的帳號內還有美金32元,卻無法下載app,甚至連free也不行.該怎麼處理?
之前買都沒問題,今天第一次變這樣,反覆出現Incorrect address.
按入密碼後顯示A valid address is necessary to purchase. Click on Billing info to go to the address page and correct your address.進入之後要我"編輯付款資訊",但是資訊是假的.我繼續按done2次後,download不成功,又回復到incorrect address.
我試著用另一帳號下載,沒問題
請問有沒有人遇過同樣問題,該怎麼解決?我裡面還有錢錢...請幫幫我...
資訊是假的?? 這句話怎怪怪的 你的付款資料是假的怎麼可能還讓你付款成功...

e21212
05-11-2011, 16:55
我是買gift card儲值到我的美國帳戶

Artist00
05-13-2011, 08:53
試著更改一些帳號內的基本資料看看
比如說暱稱,名稱什麼的 ...

eric2459
05-13-2011, 12:34
e212121 大
這件是事人家說的很清處

是資料和電腦溝通不良 "valid address is necessary to purchase. Click on Billing info to go to the address page and correct your address.進入之後要我"編輯付款資訊 "

電腦認為你的地址錯了
那你就試試改地址...改到通過為止,有時是對方的問題...對的地址不接受,打錯的地址才可以通過,你就試試錯的地址吧...反正地址不重要,你隨時可以改回來....
另外你的信用卡資料不能選noun...如果你要在app store買東西付款的話就要用正確的信用卡資料才行

試試看歐
通常都是地址和信用卡資料的問題
good luck

ase45698
05-13-2011, 20:11
把你的地址電話那些都改成美國ˇ的就ok啦
記得地址要填寫免稅的喔
我昨天也有這樣的情形
後來我把我的地址電話通通改調就可以了

Hiraku
05-13-2011, 20:25
地址改一下就行了,現在地址會檢查比較嚴格