PDA

瀏覽完整版本 : [桌布] 彩色訊號 4.3.3

wangwc
05-12-2011, 09:27
好想有彩色訊號....4.3.3有人有用了嗎.

要下載什麼軟體 (眼汪汪)

lovebb9704
05-12-2011, 09:53
跟之前版本方法一樣

nckhndt
05-12-2011, 10:09
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=125590

brian20405
05-14-2011, 09:41
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=125590
上面的文章載下來的檔案都毀損了><

nckhndt
05-14-2011, 12:12
沒有吧...我剛才試了一次全部都可以解壓縮啊 =.=
附件列表裡的密碼你有下載嗎,其他附件是需要輸入密碼才能解壓縮的

ilma1027
05-14-2011, 12:57
跟之前版本方法一樣
我也下載之前的版本,可是覆蓋檔案後變成跟這位大大一樣(附件圖)!還是一樣不行
有人說改檔名或換路徑就可以,可以請教一下這位大哥嗎?
我的是4.3.1

nckhndt
05-14-2011, 13:10
我是4.3.2
我放在winterboard裡的
/var/stash/Themes.xxxxx/UIImages裡
檔名分別為Black_0_Bars*2x Black_1_Bars*2x
Black_2_Bars*2x Black_3_Bars*2x
Black_4_Bars*2x Black_5_Bars*2x

brian20405
05-15-2011, 10:55
沒有吧...我剛才試了一次全部都可以解壓縮啊 =.=
附件列表裡的密碼你有下載嗎,其他附件是需要輸入密碼才能解壓縮的

gabexu
05-15-2011, 23:16
我也下載之前的版本,可是覆蓋檔案後變成跟這位大大一樣(附件圖)!還是一樣不行
有人說改檔名或換路徑就可以,可以請教一下這位大哥嗎?
我的是4.3.1

請問一下
為什麼你PO的圖片
是我的圖片**

willian0612
05-15-2011, 23:28
請問一下
為什麼你PO的圖片
是我的圖片**

呵 他只是借你的圖問問題~"~
(擦汗)

ilma1027
05-15-2011, 23:45
請問一下
為什麼你PO的圖片
是我的圖片**
抱歉~因為情況跟你一樣!!!借PO一下!!!
如有冒犯我等等刪掉!!!(擦汗)

missin1205
05-18-2011, 00:51
放在winterboard裡的
/var/stash/Themes.xxxxx/UIImages裡
檔名分別為Black_0_Bars*2x Black_1_Bars*2x
Black_2_Bars*2x Black_3_Bars*2x
Black_4_Bars*2x Black_5_Bars*2x

為什麼我照你的方法做不行阿ˊˋ

gabexu
05-18-2011, 14:48
抱歉~因為情況跟你一樣!!!借PO一下!!!
如有冒犯我等等刪掉!!!(擦汗)

也不是冒犯
只是突然看到有點嚇到
想說怎麼有人改的跟我的那麼相似
連電信名稱都依樣:))
跟我的圖比
才發現原來是我的圖
要借圖可以拉
只是說一聲比較好
以免產生誤會~~~~

iamolive
05-18-2011, 22:54
跪求.... Shared*2x.artwork 4.3.3 的原始檔案....改天線沒改好..我的iphone 花花的了.... 嗚嗚嗚.....(無力感)

bmw660320
05-19-2011, 18:10
謝謝你的分享

andy3712003
05-21-2011, 00:16
我有!! 或者你可以去威峰論壇拿 !

gto168
05-22-2011, 09:15
要打什麼字搜尋?是給4.3.3用的嗎?謝謝!