PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 使用個人熱點透過USB分享~不定時斷線

anipeg
05-13-2011, 01:07
我系統是iPhone4 4.3.2 中華3G 無JB
以前USB分享3G網路 還沒有整合進個人熱點功能時
使用上都很順暢~

不過現在用個人熱點透過USB分享網路給PC
PC連接網路會不定時的沒有回應(就像是斷線)
如果狀況發生時,每次大概會有20秒沒反應

起先懷疑是中華3G不穩定,不過利用ping發現問題是出在iphone4

Reply from 172.20.10.1: bytes=32 time<1ms TTL=64
Reply from 172.20.10.1: bytes=32 time<1ms TTL=64
Request timed out.

172.20.10.1就是iphone4分享時的gw ip
正常是馬上就有回應,網路掛掉的時候 Request timed out.

而PC這邊網路掛掉的時候,直接用iPhone上開網頁是正常的
所以表示3G網路順暢,手機也已經重開機過,並沒有很多程式在背景執行

不知有沒有人也遇到一樣的問題呢?

anipeg
05-14-2011, 23:54
都沒有人碰到這問題嗎?

我現在更確定是個人熱點的問題了
在使用上有問題的狀況下,我PC改用3G網卡上網 (同一個SIM卡)

連線都很順暢,完全沒問題

anipeg
05-17-2011, 23:37
用到快吐血了....

louis2208
05-18-2011, 17:18
重置網路試試看, 再不行請重新回復

我之前也是這樣,上面兩種我都試過了,最後就是送修,神腦換一隻整新品給我,我當場試熱點

完全很正常,但神腦工程師測那隻就會斷斷續續的.

8998gw
05-18-2011, 17:40
我本來也會,後來刪了Airvedioenabler就好了,現在就只是偶爾會而巳!供參考!

yuanxiang
05-22-2011, 19:26
我的iphone4 也會有這種情況(冏)

ios版本是4.3.3

有JB

不知道該怎樣才可以不斷線 (無力感)