PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 跪求!!更改狀態列時間文字

bhm1203
05-13-2011, 06:53
跪求!!!!
如何更改最上排狀態列那邊的時間把他更改成文字

我知道是 FAKE CARRIER
可是我的 FAKE TIME 進不去欸(不要啊)

有別有別的軟體 可以更改那邊的文字呢??
拜託告訴我(擦汗)

Techie
05-13-2011, 08:00
我用 fake carrier
我狀況跟你一樣,
我還以為它是不支援iPod (4.3.1)
也想知道答案 Orz

evilandellen
05-13-2011, 11:10
用MakeItMine 就可以啦
進入之後先輸入你要的文字,之後點選上面的兩個選項
右上方"Carrier"更改電信名稱
左上方的"Banner"更改上方的時間為文字
再Respring 就可以囉

morgan1015
05-14-2011, 12:38

4.3.3可以用嗎? 因為4.3.3無法用mim改電信名稱(舉黃牌)

bhm1203
05-15-2011, 02:47

我是4.2.1 不管是修改 電信名稱 還是時間文字 都是無法欸>"<
嗚~(不要啊)

sunnyboy165
05-15-2011, 19:12
4.3.3可以用嗎? 因為4.3.3無法用mim改電信名稱(舉黃牌)

我4.3.3可以用耶.....

gabexu
05-21-2011, 19:01
請問你第二張圖
狀態列字的顏色
是用什麼改的??

bluegloomy
05-22-2011, 19:27

我的4.3.2 不管是上方還是電信名稱都無法修改QQ

johnnyguo
05-23-2011, 23:38
我的4.3.2 不管是上方還是電信名稱都無法修改QQ

我是4.3.3 , carrier可以改,但banner就無法改了