PDA

瀏覽完整版本 : [主題] 懶得修改主題後又要備份檔案 就 自製winterboard

spipa9011011
05-13-2011, 15:52
很多人都為了要改一個滑桿
改個電信小圖
一直在找如何改動的路徑 還要備份原始檔案
其實
不用這麼麻煩
只要直接下載winterboard後
用iphone explorer 或 ifile 或ifunbox
直接改動 library/themes 中的主題就好了
改法也很簡單
隨便下載一個可以套用鍵盤 或者 電信 或者 充電圖的主題
越單純越好 最好不要下載什麼大套件 這樣要找圖不容易
之後
進入library/themes找自己下載的那個主題
進入後
檢視圖片
OK然後檔名一樣
就把他覆蓋
然後更改主題的名稱
這樣之後 就可以使用winterboard自由套用自己想選的主題
不用之後改來
不想要又改去
還要備份原始圖檔
有夠麻煩地
看它不爽
再砍掉
下載新的主題覆蓋就好了(重新命名)
這樣就可以利用winterboard省去找路徑的痛苦
也可以想要就套用
不想要 就直接砍掉

不然套用在自己原本的原始檔上
老檔案不見了
欲哭無淚

說個大比方
比如說kauaidail的注音鍵盤
我就把他套用入blackups主題的鍵盤中後改名
之後
我要用 直接套用就好
省去改原始圖檔的風險也省去備份的麻煩

這樣也可以滿足JB後
對於主題還有功能善變的慾望
也可以混合多樣主題的內容音效
變成一個自己個性化的主題

(跪拜禮new)謝謝收看

ronald1480
05-13-2011, 16:41
感謝分享
小弟現在也是這樣做...
感覺簡單很多..也不用再為備份原始檔而苦惱了

samtou07
05-13-2011, 20:11
正確做法,反正winterboard也耗不了多少資源!浪費一點點,換取極大的方便!值得!

Hiraku
05-13-2011, 20:23
換原始檔的人就是為了不要讓WB佔用RAM啊...

殊不知不小心手賤砍錯檔更慘

dancernoodle
05-13-2011, 20:41
換原始檔的人就是為了不要讓WB佔用RAM啊...

殊不知不小心手賤砍錯檔更慘

把我心底話都說出來了...(害羞扭扭)

一針見血..(GOODJOB)

人都有鬼檔牆的時候..一刪錯會"乾"到無力.....

不信?....爬爬文.一海票在求救

我認為在wb內的資料夾慢慢改也挺有樂趣的

改錯砍掉從拉.又是一條好漢.不想套用抓出來放好.下次還可以放回去.簡單方便

ip4 mb那麼大.佔一點無傷大雅

ip3gs MB就那麼一丁點...省了沒比較好用

方便.迅速.簡單...不是現代人追求的嗎

samtou07
05-13-2011, 22:13
Theme本來就像衣服一樣!換來換去才有意思!不用winterboard這樣的工具!每次換衣就如建新房的艱難!winterboard並不太佔ram!只要把summerboard關掉就好!怕佔ram那jb也變得未意思了!

05-14-2011, 01:35
Theme本來就像衣服一樣!換來換去才有意思!不用winterboard這樣的工具!每次換衣就如建新房的艱難!winterboard並不太佔ram!只要把summerboard關掉就好!怕佔ram那jb也變得未意思了!

請問大大..開不開summerboard有甚麼差別呢?

最近套用BUFF主題.把IP4改成3GS用.但是必須開summerboard才會顯示

想了解一下開跟不開是差在哪...先感謝您了(跪拜禮new)

samtou07
05-14-2011, 09:02
http://ck101.com/thread-1845067-1-1.html

看看這編介紹!

05-14-2011, 11:38
http://ck101.com/thread-1845067-1-1.html

看看這編介紹!

這篇有印象...感謝您..雖然還是不懂(jolin)

eric2690
05-14-2011, 17:17
我也想這樣子做

我是有點懵懂

有嚐試做過可惜都失敗

可能的話 版主可依發個教學文嗎

Hiraku
05-14-2011, 17:25
Summerboard Mode是比較懶惰的主題製作方式
會比較慢的原因就是他沒有用Bundle名稱來命名

你就想像一下好了
假設你要在一群人裡面找到一個人
你是要比對名字會比較快找到,
還是用他的長相特徵去找比較快?

spipa9011011
05-14-2011, 22:47
我也想這樣子做

我是有點懵懂

有嚐試做過可惜都失敗

可能的話 版主可依發個教學文嗎

我想
你直接說你做的步驟是如何
怎樣修改資料夾
我直接告訴你出了什麼問題比較快
因為
我算寫得滿清楚地