PDA

瀏覽完整版本 : [台北] 大家來分享好吃的日本料理吧

gene1174
05-14-2011, 00:03
小弟很喜歡吃生魚片蓋飯,所以挑了這個來作為開頭
大家也來分享好吃的日本料理吧
---------------------------------------------------
店名:三鷹居酒屋
訂位電話: 02-2761-9786
地址:10台北市信義區松山路221號 - 02-2761-9786
官網:無
營業時間:星期一到五 11:30~12:00,週六、日11:30~2:00(凌晨)
公休日:無
停車資訊:無
優惠資訊:無
服務項目:日式料理
服務等級:★★★★★
美味等級:★★★★★
收費價格:120~3000
等待時間:短
---------------------------------------------------
必點餐點:500的三鷹套餐,多道菜又划算

艾斯
05-14-2011, 00:05
一看標題就知道是你…
真懂得享受!

gene1174
05-14-2011, 00:08
一看標題就知道是你…
真懂得享受!

這套才290,不算貴

ss8800411
05-14-2011, 00:43
"全部"應該不只 二百九吧

gene1174
05-14-2011, 01:04
我沒有拍其他的
主食(生魚片飯)+副湯(超好喝的鮭魚味噌湯)+甜食=290元
我跟師傅認識,他還副了我一份她們的特製沙拉,超讚(GOODJOB)

AzenHuang
05-14-2011, 01:05
不是說好此風不可長
在三更半夜發這麼誘人的文
這叫人怎麼睡的著啊

faniou0527
05-14-2011, 10:59
用紙碗裝好沒有質感喔= =

gene1174
05-14-2011, 11:18
用紙碗裝好沒有質感喔= =

這是外帶啊,總部能拿個漂亮的瓷碗吧(擦汗)

faniou0527
05-14-2011, 12:35
哈哈哈哈 可是看起來好吃度就下降了

rivenLin
05-14-2011, 23:44
店名:三大日味屋
訂位電話: 02-2366-0103
地址:北市中正區汀洲路二段217號
官網:無
營業時間:11:30~14:00/17:00~21:30
公休日:一
停車資訊:無
優惠資訊:無
服務項目:日式料理
服務等級:★★★★★
美味等級:★★★★★
收費價格:一般要吃飽的話我想一個人應該是2~300左右吧,要看怎麼點
等待時間:可先預約
必點餐點:招牌散壽司NT.280
也可以試試山藥明太子跟馬鈴糬明太子
附上照片招牌散壽司跟...忘了是什麼名字了...應該是燉煮芋頭之類的
也很好吃
(可能我沒對好,照片都糊掉了...)