PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 翻頁特效Barrel 但是....

Pumpkin
05-14-2011, 04:55
翻頁特效Barrel大家因該都知道 但是前幾天無意看到一個路人的翻頁特效是...
原地旋轉就就換頁了 跟Barrel的旋轉翻頁很像但不太一樣
我的Barrel是1.5.5-2的 請問是有更新版的還是另一個特效軟體呢?

michael771224
05-14-2011, 05:16
有沒有更新開了cydia不就知道了

victor781205
05-14-2011, 05:50
你說的是barrel 2的特效吧!

dog520789
05-14-2011, 09:09
barrel 2是要新增軟體源嗎?(咦)

Hamilton
05-14-2011, 20:34
軟體源:http://repo.ig33kstas.com

gpgpgp500
05-15-2011, 02:34
請問大大 安裝barrel 2 是不是要把原本的 barrel 刪除呢?

jj2851
05-16-2011, 00:24
軟體源好有問題,小心

loveneo999
05-16-2011, 03:42
可是我加了沒問題耶...我也安裝了2代變很華麗呢!

yessaintlurent
05-20-2011, 00:38
我有裝過 ... 結果在IPHONE 主畫面搜尋那邊 .. 上面那一欄跑到下面看不見了 ..
FACEBOOK 也怪怪的 ==
價如錢要謹慎* !!

talesk
05-20-2011, 00:54
我有裝過 ... 結果在IPHONE 主畫面搜尋那邊 .. 上面那一欄跑到下面看不見了 ..
價如錢要謹慎* !!

你是裝barrel 2嗎?
我一開始裝完也是搜尋那邊上面跑道下面 可是Respring完就正常了
facebook的問題我倒是沒遇到
不過這不是免費的嗎 還是....(印堂發黑)

jiro501
05-21-2011, 14:46
價如錢要謹慎* !!

大大我也會耶!

不過重開機後就好了

目前還沒發現什麼問題

a0933846730
05-21-2011, 20:06
我可以了!!可是沒有像大大說的問題耶

yessaintlurent
05-21-2011, 20:15
我把FACEBOOK 跟 BARREL 重灌 ....
結果就好了 ==
哈哈 .... 針對不起各位阿 ! ==