PDA

瀏覽完整版本 : [消息] iPhone 可以完整備份

john0427
05-16-2011, 11:33
大家好,

最近,想說~沒jb 過,來玩看看,翻了很多文章後..
開始,人生中的第一次把我的 iPhone 3gs jb

很幸運的,一次就jb 完成,也加了很多好玩的軟體
但是~沒幾天,我有點後悔了,也不是出什麼問題

只是~魔獸有出iphone 的認證軟體,為了怕被盜~所以,我開始準備回覆iPhone 資料,回到原來的4.3.3 ,沒jb 的狀態

之前,有看了吉米的文,所以事先有備份
萬事俱備,開始回覆...

本來,就抱著...除了通訊錄....以外的軟體,資料全部不見,包括我的簡訊,遊戲進度..(無力感)

回覆後,沒錯...通訊錄回來了
然後,應用程式回覆
也沒錯...軟體回來了

但是,令我驚訝的是...我裝的軟體裡面的資料(aNote 沒有用他的備份回覆,僅有iphone 的回覆),也回來了
還有,我的簡訊、遊戲進度,也全回來了(GOODJOB)

這個是什麼時侯改的...真的是改的太好啦...(爽)

morgan1015
05-16-2011, 11:35
本來就這樣不是嗎0.0

john0427
05-16-2011, 11:41
以前,我回覆過...只有通訊錄、應用程式,回的來...
是不是,我以前僅有用同步?不是備份的原因?

lostaru
05-16-2011, 11:50
以前,我回覆過...只有通訊錄、應用程式,回的來...
是不是,我以前僅有用同步?不是備份的原因?

是你之前都沒用備份的關係

(擦汗)

eric2459
05-17-2011, 01:19
有回不來的嗎,怎麼沒聽你提起
你cydia裝過的軟體有回來嗎
你的音樂和電影有回來嗎
你gps軟體拍的定位照片有回萊嗎?