PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 現在買iphone 4算持嗎?

conan486901
05-16-2011, 18:04
不知道現在買iphone4會不會太慢?怕買了下一代又馬上現身,或是升級造成速度拖慢
(跪拜禮new)

05-16-2011, 18:24
除非你現在急著用 iphone

不然就跟我一樣 等下一代 iphone吧

而且水果的發表大會 倒數20幾天了

不知道是不是媒體所報導的要等到9月份發表 或是 按照以往推出
能忍就在忍忍把 (好心情)

ser52099kimo
05-16-2011, 18:31
想買就買 當然新產品永遠都會比舊的速度快阿
反正 科技的東西就是想買就買 夠用就好
說真的也完全沒想到要去等下一代

superwiz
05-16-2011, 19:19
現在已是5月我想再離iphone5發表的日子也不用多久了
科技產業是很現實滴.慢一年感覺價值感都沒了.而且現在買搞不好你朋友們拿到ip5會問你一聲
你那是什麼牌子的手機阿!(明知故問的汙辱言.是滴!我承認我朋友都是這種炮嘴型的)
但回歸重點ip5至少cpu記憶體都會提升.對我而言這是相當重要的一環.況且現在買ip4
價格也比去年發表時差沒多少.要花差不多的錢我想我會買ip5吧!

vergil Angelo
05-16-2011, 19:47
我個人的觀感是...
以往的規則應該是六月發表
第一波五大國
第二波其他XX國
台灣應該都是再第三波之後
最快也是九月初.....(以3GS來說)

但是如果以另外一個消息來說的話
九月開賣第五代iPhone
台灣最快應該是年底......
當然你要買水貨又是另外一回事了(擦汗)

小弟只是以經驗談~沒其他意思
不過還是老話一句
早買早享受 晚買享折扣(bingo)

king0323
05-16-2011, 20:28
我覺得沒急著用就先等著吧,因為一想到價錢IPHONE4還要2萬多,相信新的IPHONE5也和這個價錢差不多,當然要等新的啊

eric2459
05-17-2011, 01:09
不如等iphone 100
我喜歡100這個數字,吉利嬤

skyhurt
05-17-2011, 01:22
記得不是有說六七月不會發表哀鳳五嗎?

最快應該九月了