PDA

瀏覽完整版本 : [求助] i phone 4 無法開起ipod 救命

seccpixie
05-18-2011, 15:46
i phone 4 前幾天升級到4.3.3 後來jb

當然之前是用4.2.1 也有jb 正常使用

結果這兩天 我想聽音樂看影片 結果(驚)

不能看了, 點ipod 就直接跳出 一直進不去

(印堂發黑)(omg)

請教大大們要怎麼處理鳴鳴(眼汪汪)

還有一個問題,

一般來說jb後的手機 要還原是用itunes 裡的還原 還是用重置

還有手機本身有一個還原 設定 這三個方式 假如有jb的是不是不能用 會白蘋果

我之前有一次使用後手機就沒訊號到底 。

請各位大大幫忙一下謝謝(不要啊)(不要啊)(不要啊)

05-18-2011, 16:22
(舉黃牌)先回復,在越獄一次。

seccpixie
05-18-2011, 16:58
回復要用那種的,itunes 的備份回復還是itunes 重置 還是iphone內部的重置所有設定 還是清除所有內容和設定、還是重置什麼

seccpixie
05-18-2011, 18:44
救命唷, 還有我之前回復後,訊號名字都會改成我之前jb的名字 可是我回復後是沒有jp丫- -

Rmonline
05-18-2011, 23:38
回復要用那種的,itunes 的備份回復還是itunes 重置 還是iphone內部的重置所有設定 還是清除所有內容和設定、還是重置什麼
使用iTunes內的回復功能
全新回復的話,回復前請記得備份照片、通訊錄、訊息等等,然後跟自己的遊戲紀錄說掰掰

回復完成後就不要從備份回復,直接選設定為新iPhone
然後把App重新裝進iPhone內(資料看自己斟酌要不要同步進去)