PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 完美消除app store的更新數字 ! (需JB)

ru040228
05-18-2011, 16:42
上個月和朋友一起去辦續約買了IPHOE4

愉快的使用了一個月後

發現APP STORE UPDATE之後

某些軟體不想更新 他的數字就一直顯示在那裏

一開始我不覺得怎麼樣

但是朋友們一直跟我嚷嚷著這個問題

搞到我自己都覺得有點礙眼...

今天難得公司有閒可以偷一下

於是查了網路資料後研究出最簡單的方法

注意!! 此方法需要JB喔!

1. 結束APPSTORE , 用Cydia下載 ifile (iphone檔案總管)

2. 依序進入下列路徑
ifile > var > mobile > Applications >

3. 這時你會在手機看到一堆英文與數字不規則排列為名稱的資料夾
ex : 0BE9534F-655CXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

4. 從第一個資料夾開始 進入資料夾後 如果有發現 iTunesMetadata.plis 為檔名的檔案
這個檔案就是造成APPSTORE出現數字的兇手

5. 直接在頁面右上角點 "編輯" 然後將 iTunesMetadata.plis 選取 然後刪除檔案

6. 你有多少應用程式 就會有幾個類似0BE9534F-655CXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
這樣的資料夾 有耐心的依序點進去看看 若沒有出現 iTunesMetadata.plis 就不用去理會

7. 我的程式有大概40個, 我花了15分鐘 把所有資料夾內的 iTunesMetadata.plis 都刪光了

8. 先用SBSETTINGS RESPRING , 再重新開啟 APPSTORE 你就會發現數字消失光光嚕
APPSTORE也顯示 所有軟體皆為最新版本 就成功囉~

此方法在小弟手機上(4.2.1) 朋友的手機上(4.3.1 &4.3.2) 都可以無障礙的成功

給各位有需要的朋友們參考~

yensen5656
05-18-2011, 16:47
最好的辦法就是按全部跟新 哈哈

Hiraku
05-18-2011, 16:58
最好的方式是到 /Applications/
之後刪除 AppStore.app .....

mutsu
05-18-2011, 17:07
有很多Cydia app可以做到你要的
以後app多了, 你這樣改會改死
而且app update一次你就要手動改一次

garyhuang
05-18-2011, 17:20
不對啊 如果只是不想看到
把app store隱藏起來就好啦

zonglong
05-18-2011, 17:23
最好的方式是到 /Applications/
之後刪除 AppStore.app .....

爛透了的方法

Hiraku
05-18-2011, 17:51
爛透了的方法

不會啊,一般來說不更新的人,很多都是用綠色箭頭而沒用過AppStore吧,

所以刪除這個多余的AppStore,就一勞永逸了,不是很好嗎?(爽)

vergil Angelo
05-18-2011, 18:00
不會啊,一般來說不更新的人,很多都是用綠色箭頭而沒用過AppStore吧,

所以刪除這個多余的AppStore,就一勞永逸了,不是很好嗎?(爽)

皮樂姊說的是
像我朋友因為執著在綠色箭頭不知道他的iPhone是不是天天都在重刷軔體.....
(天天都可以再fb看到他在抱怨"唉..iPhone怎麼爛成這樣")(印堂發黑)

艾斯
05-18-2011, 18:01
爛透了的方法

您的生活一點幽默都沒有嗎?(驚)

touch520
05-18-2011, 18:02
為何不更新0.0?

badiori
05-18-2011, 18:14
皮樂姊說的是
像我朋友因為執著在綠色箭頭不知道他的iPhone是不是天天都在重刷軔體.....
(天天都可以再fb看到他在抱怨"唉..iPhone怎麼爛成這樣")(印堂發黑)
呵那可以叫你朋友快賣阿,那麼難用還在用
現在賣還有有價值
叫他快賣,我想Y拍上會有一堆會要買

deception
05-18-2011, 18:16
我的 iPhone 3G 無法與我的 iPad 2 同時更新到 iOS 4.3
所以我無法在 iPad 2 上按「Update All」
按下去後需要最新 iOS 的共用軟體在 iPhone 3G 上就無法使用了....

並不是不更新就是使用謎版....

愛吃蘋果的路克
05-18-2011, 18:53
皮樂說的對
更新不就好了 80%都是愛用箭頭的人才有的麻煩吧

vergil Angelo
05-18-2011, 19:18
呵那可以叫你朋友快賣阿,那麼難用還在用
現在賣還有有價值
叫他快賣,我想Y拍上會有一堆會要買

這種人我才懶得理勒.....
只是看他這樣子...總覺得他有點可悲

Rmonline