PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 希望大家幫我看看我耗電的問題在哪!

ss7985
05-18-2011, 18:17
嗨,各位
剛越獄成功時,我的touch很好不耗電沒問題
但是自從我不知道下載了甚麼東西,我的touch就變得很耗電
大概遊戲玩個一兩分鐘,就降到百分之90吧!
如果我給他待機一下,他又會變回百分之100 囧
但這百分之100根本沒差...玩一下遊戲又開始狂降
希望大家能夠幫我看看我下載了甚麼,
怎麼會有這種耗電強然後待機又會自己補電的怪情況= =

ipod touch 2 , ios 4.2.1 , Cydia 1.1.1

我在cydia裝的套件:
activator
arplane SBSettings
BigBoss icon Set
BossPrefs
Cydia installer
Cydia Translations
Erica Utilities
Essential
Five icon Dock
Mobile Substrate
Saurik's Source
SBSettings
sbsettingstoggles
Serious SBSettings HD
SpringBoardAccess
WinterBoard
***圖示
***驗證
啟用/禁用電量百分比

我嘗試刪過一些不常用的東西,但還是很耗電
WB我沒裝一些豪華的主題,只有改桌面背景而已
希望大家能夠幫我看看~如果還需要拿些資訊請說!
如果找不到問題可能考慮重刷吧...

BTW,如果我真的重刷,備份的app紀錄還會在嗎?還是只保留app呢?

Rmonline
05-18-2011, 23:34
我曾聽說(是聽說)iOS 4.2.1有嚴重的耗電問題
不過個人沒碰到過就是了

如果你需要一台新的乾淨iPod Touch,就不能選從備份回復,就得跟遊戲紀錄說掰掰囉(通常相機膠捲也會消失,記得備份)
App還會在的,只要用iTunes同步回去即可

j2581444
05-19-2011, 00:00
之前4.2.1有一次JB後很耗電

那時候還是用綠毒JB~

後來爬文之後聽說

用紅雪重刷會比較不耗電

之後真的有比較好了~

不過現在我已經升上4.3.3了~

還是沒有耗電問題

一個晚上 100%變98%~

2u16888
05-19-2011, 00:08
我兩三次經驗,從4.2.1到4.3.1每次啓動“電池醫生”充電後,
自此爾後耗電量劇增,電池醫生刪掉也沒用了,都重作系統。
意思是,做了某動作後耗電量劇增,那就倒回去那動作放棄就是了。

Linya777
05-19-2011, 11:22
我也是跟樓主有一樣的問題,我的是Touch4 iOS 4.3.3 Cydia最新版~

希望有解答(眼汪汪)

ss7985
05-23-2011, 17:32
最後決定回復了,不過發現還是會自動補點,好奇怪**
都回復到沒有JB的狀態了