PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 無法同步 更新

kicokic
05-20-2011, 10:40
從itunes下載的程式無法灌進iphone 灌進去的程式在電腦裡的iphone畫面會有圖示
表示有灌進去 但iphone 實際上沒灌進任何程式 以前不會這樣 請問是什麼原因

dru-yin
05-20-2011, 11:06
那請問你一下,你同步結束後,有跑出兩個視窗嗎?一個是「無法同步iphone,找不到硬體」第二個是「無法同步iphone,從設備讀取時發生錯誤」,有嗎?

kicokic
05-20-2011, 12:09
沒有*, 都一切正常 , 只是每次插上iphone , 選取我要的程式後 , 同步完 , 電腦顯示的iphone 畫面 , 有我選取的程式 , 可是iphone 裡就是沒有 , 還是因為在兩部電腦做授權的動作 , 一部能互相同步 , 另外一台只能
iphone到電腦 , 不能電腦到iphone
感恩

andy_t1212
06-15-2011, 20:43
沒有*, 都一切正常 , 只是每次插上iphone , 選取我要的程式後 , 同步完 , 電腦顯示的iphone 畫面 , 有我選取的程式 , 可是iphone 裡就是沒有 , 還是因為在兩部電腦做授權的動作 , 一部能互相同步 , 另外一台只能
iphone到電腦 , 不能電腦到iphone
感恩
我也發生相同*問題....是因為電腦有重灌*原因嗎?...因為之前可以

u301117
07-22-2011, 19:06
我也是
最進聯照片與不能同步

arthurtitlist
08-04-2011, 23:46
我是quicktime錄影檔怎樣都無法同步~restore還是不行

show770505
08-11-2011, 21:53
我跟你一魔一樣的問題 到現在還是無解嗎?!?!