PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 現在才來買iPhone4會不會太晚

wl00480560
05-22-2011, 08:39
如題:

今年暑假我家人要去英國玩
(我沒記錯的話英國好像是沒鎖的)
想請教大家現在買iPhone4會不會太晚
因為我的手機還是5年前的機型...
也快要崩壞了zzz

別跟我說iPhone5、iPhone4gs快要出來之類的鳥消息
謠言請止於智者 好嗎?

懇求一點意見,謝謝。

talesk
05-22-2011, 08:44
"別跟我說iPhone5、iPhone4gs快要出來之類的鳥消息
謠言請止於智者 好嗎?"

你都這樣說了,那你會覺得太晚的原因是什麼(咦)

05-22-2011, 09:27
別跟我說iPhone5、iPhone4gs快要出來之類的鳥消息
謠言請止於智者 好嗎?

妳工作上的需求 用的到 iphone 4 妳就先買把

如果是拿來玩樂用 感覺可以忍就先忍忍吧

以上你可以參考看看(擦汗)

Hiraku
05-22-2011, 09:33
"別跟我說iPhone5、iPhone4gs快要出來之類的鳥消息
謠言請止於智者 好嗎?"

你都這樣說了,那你會覺得太晚的原因是什麼(咦)

可能他自己也覺得快出了吧 (jolin)

wl00480560
05-22-2011, 10:37
我只是先打預防針而已zzz
囧了...造成誤解抱歉呀...

skyhurt
05-22-2011, 17:00
如果讓你猶豫的話,妳就買

如果妳能忍,就等到暑假過後

wallacefong
05-22-2011, 17:33
現在想要用嗎??如果是,就買吧!!

rickycat1520
05-22-2011, 17:55
想要用就買!!不用在意別人的眼光!!追求自己想要的就是最正確的選擇!!

atlaswu
05-22-2011, 18:16
新iMac上市時
不少才買幾個星期的人開始抱怨
不僅更快了,還更便宜,要求退貨

希望兩個月後不要看見樓主回來發文!

(我是無法預測iPhone5何時上市,但應該不遠)

conansun
05-23-2011, 08:59
絕對會太晚,拜託樓主不要買!(蔥妹恭喜樣)

vxarmsxv
05-23-2011, 09:25
買吧買吧~~

但是不要當iphone5出來時才說為什麼不等等

rednike
05-23-2011, 10:15
先買先享受~照蘋果的習慣~就算八月美國真的開始賣了~除非你有朋友在美國或你有心裡準備花三萬+買水貨不然的話~正常要等約三個月之後水貨價才會便宜一點點!!

不缺錢的話~先買4~~~等5出了再買一隻吧~~~~~~

(爽)

eppie0825
05-23-2011, 10:18
應該不會太晚拉
前幾天才買了一隻白色的iphone4說 ~~
iphone5還沒出...但朋友公司在做iphone6了 = =!!

ben10100013
05-23-2011, 10:51
應該不會太晚拉
iphone5還沒出...但朋友公司在做iphone6了 = =!!

..............

我朋友公司在做iPad4

daniel_7092
05-23-2011, 15:39
應該不會太晚拉

誇張...你朋友在哪家公司...

我朋友在鴻海...他也只是想買iphone4白色...

連代工幫忙生產的朋友(景碩.旗勝)也只說到iphone5...

介紹一下你朋友的公司...

shun1226
05-23-2011, 19:48
那我不就慘了 我上上禮拜才剛買IPHONE 4 小黑

mikahsiao
05-25-2011, 15:53
我也是掙扎很久阿
不過我還是在今年4/12日買下去了
先買先享受囉

eppie0825
05-25-2011, 21:47
誇張...你朋友在哪家公司...

我朋友在鴻海...他也只是想買iphone4白色...

連代工幫忙生產的朋友(景碩.旗勝)也只說到iphone5...

介紹一下你朋友的公司...

一樣是鴻海集團的(有簽約保密條款)...

allenkuo
05-25-2011, 22:01
英國apple store 16GB賣510英鎊,並不比台灣便宜!

要買的話建議就在台灣買囉!

sim1521
05-25-2011, 22:40
想太多了, 馬上買 , 馬上用 . 爽!

819gzd
05-25-2011, 22:48
要買就買別考慮那麼多.與其要等愛瘋5不如等愛瘋10吧(推眼鏡).一件很簡單的事不必想的太複雜.想就買.不然就別想了!(咦)

yellowtank
05-25-2011, 23:44
恩阿~想買就買嚕~現在還是很多人在用3GS~既然都說手機是五年前的了~到頭來還是手機~要是喇叭按鍵都壞*~給你拿i6也是於事無補= = 乾脆帶筆電~

babyface
05-26-2011, 00:30
心動不如馬上行動!

而且現在買也比較便宜呀,怕iphone 5 誕生

更簡單了,先買16G的來過過乾癮 iphone 5出來了覺得不錯

就把16G 賣掉,或者當其他功能或者IPOD使用

以上這些理由夠你買了...