PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何重新匯入 iPhone 上的通訊錄

atlaswu
07-21-2008, 00:12
因為先前同步混亂的關係
我在 Mac 通訊錄上整理好正確的資訊了
可是當和 iPhone 進行同步時又混雜在一起

想說清除掉 iPhone 上的所有通訊錄內容
再將 Mac 上整理過的名單同步過去

不曉得我可以怎麼做?

acscbubu
07-21-2008, 00:25
因為先前同步混亂的關係

不曉得我可以怎麼做?

先把MAC的做一個通訊錄備份檔阿,
然後把MAC裡面的通訊錄都殺光光,
在跟iPhone同部通訊錄,
這樣子iPhone裡面通訊錄就光光的了吧...
在回到MAC把通訊錄還原,
在同步一次iPhone,
就跟MAC上是一樣的了...

PS:我自已是這樣子做的... (推眼鏡)

atlaswu
07-21-2008, 00:44
超贊的方法,萬分感謝~

leslie0809
07-21-2008, 01:03
因為先前同步混亂的關係

不曉得我可以怎麼做?

正解

iTunes

device iPhone

info / advanced

有 replace information on thiss iPhone

Contacts打勾

一次解決

acscbubu
07-21-2008, 01:11
正解

iTunes

device iPhone

info / advanced

有 replace information on thiss iPhone

Contacts打勾

一次解決

噗噗,嗯阿,你的比較快...
可是我這樣子做是為了讓MAC多留一份備份檔... :p
呵呵...

clairetsaitsai
10-08-2008, 21:14
請問, 若pc是xp系統的, 如何把iphone中之通訊錄,padcast, 及影音檔所有資料倒回pc呢?因先前電腦重灌前忘了作備份, 謝謝~~~~