PDA

瀏覽完整版本 : itunes無法讀取iphone上的內容...解決方法

simonchutw
07-21-2008, 01:03
前幾天用 PC Suite上傳影片到iphone後...
看完影片後刪掉後~~

itunes就出現以下文字

itunes無法讀取iphone[iphoneTW0402]上的內容
請前往iphone喜好設定中的[摘要]索引標籤,然後按一下[回復]來將此台iphone回復為出廠設定值.

找了半天....
原來在var/mobile/Media/itunes_Control這裡被更改了
所以解決辦法....

先把itunes的東西備份起來..
然後一樣用PC Suite連結iphone
把var/mobile/Media/itunes_Control
這個資料夾全部刪除......

再開itunes
就會變讀取一隻新的iphone....
之後在把所有東西備份同步回去

資料就都回來了....

不用再重新刷機過了~

PLUSH.tw
07-21-2008, 09:40
可以不用重刷當然是最好啦
學起來感謝!

MacWang
07-21-2008, 10:19
太好啦!昨天正好遇到這狀況!
正想要重刷說!就看到這篇文章啦!
試過後真的可以不用重刷耶!哈哈!
感謝!
-----------------------------------------------------
發現問題啦!
同步通訊錄、信箱、照片都沒問題
可是到音樂時就出狀況啦
難不成還要重刷嗎
我不太想啊!

simonchutw
07-21-2008, 12:10
看一下你的路徑刪除的對嗎??
var/mobile/Media/itunes_Control
要把"itunes_Control" 這個資料夾整個刪掉....

我找了又找...似乎是PC Suite連結iphone後
itunes資料夾權限被被pc suite更改....

彼岸的網站有人說把權限改666..
但這樣不太好連免費wifi時....你做什麼
就會被知道.....沒隱私了

allenmitu
07-24-2008, 00:57
I just would like thank Simon for posting this solution.

had the exact same problem this evening, and was going to restore my iphone, which I really hate to do; but...

I found your solution posted here, and it saved my iphone and my time.

thank you.

WinnerCheng
09-25-2011, 22:51
看一下你的路徑刪除的對嗎??
var/mobile/Media/itunes_Control
要把"itunes_Control" 這個資料夾整個刪掉....

我找了又找...似乎是PC Suite連結iphone後
itunes資料夾權限被被pc suite更改....

彼岸的網站有人說把權限改666..
但這樣不太好連免費wifi時....你做什麼
就會被知道.....沒隱私了

-----------------------------------------------------------
說把權限改666,試過是沒用的..

我用版主的方式回復。