PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 請問成功安裝leeanfu大大完美主題的

nicky999
05-25-2011, 13:16
請問收檔安裝成功的其它大大們..是否能幫忙寫一篇重點安裝方法或必須改的地方跟檔案

相信有很多收過檔的大家..安裝後都遇到差不多同樣的問題..

例:天氣問題.邊框問題.排列問題.等等之類的(大家應該遇到都是差不多這些)

也相信大家都很想自己動手做修正 但對於一竅不通的人實在很吃力

墾求那位好心的大大能教學一下嗎

stanley6660
05-25-2011, 14:12
對於樓上的大大~我表示讚同
(GOODJOB)
因不是每個人都是那麼利害
如有有能力強的人出來幫個忙
那也不虧leeanfu提供的主題呀
(擦汗)

leeanfu
05-25-2011, 15:36
讓大家模糊了..抱歉...不過我裡面的簡易安裝說明檔,
雖然只有幾個字..但是..意思很明白了呀!!
可以號稱是無痛安裝呀...若是把圖秀出來
我想大家互相幫忙會比較快一點...畢竟,
iphone4.tw 還是有很多高手在這裡,
我想大家都會幫忙協助呀!!

stanley6660
05-25-2011, 20:17
附件為我拍下來的照片
鎖屏有兩個問號及時間的秒數很奇怪~都混成一團
另一個桌面上facebook跟桌曆上黏成一團
是否可以請大大幫忙解決困擾一下(眼汪汪)

感恩

leeanfu
05-25-2011, 20:30
這一看就知道...你缺了很多檔案...也沒遮罩!!
你DL的檔案不完全或者路徑覆蓋順序不對...
我說明內有說明...你必須安裝到全部主題檔案,
再用我附的檔案..完全覆蓋...
至少你應該把主題檔案下載完全...你缺太多東西了..!!

harry7650
05-25-2011, 21:20
所以要先去cydia下載付費主題再覆蓋囉??

samtou07
05-26-2011, 00:07
(買) 安裝好 Revi-krs 1.5
Apps Required to use this theme:
Winterboard (買)Folder Enhancer (買)Gridlock Lockscreen Clock Hide

安裝PerPageHTML

之後覆蓋L大大的版本上去, 就成功了八成了

其他如天氣, 圖片等...自行順籐摸瓜後就十足了~

其實很簡單的~

kevinll7
05-26-2011, 00:17
(買) 安裝好 Revi-krs 1.5
Apps Required to use this theme:
Winterboard (買)Folder Enhancer (買)Gridlock Lockscreen Clock Hide

安裝PerPageHTML

之後覆蓋L大大的版本上去, 就成功了八成了

其他如天氣, 圖片等...自行順籐摸瓜後就十足了~

其實很簡單的~

請問去哪買Revi-krs 1.5

samtou07
05-26-2011, 00:26
請問去哪買Revi-krs 1.5

http://www.ithemesky.com/iphone-4-theme/Revi-krs/4371

Happyeric77
05-26-2011, 00:51
我覺得主要不在於perpageHTML
我沒裝perpageHTML也是跑的好好的!
如smat大大所說,必須買正確的1.5 revis 並用LEEa大大的美美插件檔完全覆蓋,再放到var/statsh/theme.XXX裡
PS. thumb裡的圖片可以自己換240*360圖檔(可用PS更改自己的圖片)。天氣部份可自行去查行天氣區域碼(我的是台南(2306182)所以將 資料夾裡的兩個html檔用txt開啟(lockbackground及wallpaper),並將var locale = 2306185改成var locale = 2306182(新竹改台南)
這樣就大功告成,

perpage裡的幾個主題是幾個leea大大做的美化跑馬燈,個人看法覺得可能會比較耗電所以沒有裝。

kevinll7
05-26-2011, 01:11
http://www.ithemesky.com/iphone-4-theme/Revi-krs/4371

謝謝,感激不盡

nicky999
05-26-2011, 03:59
感謝原分享者LEE 和各位其它大大各位的指點..對於我們這些不太懂安裝方法的人
你們的幾句重點提醒..相信很多想安裝的人都受用了 感恩~~

chientim
05-26-2011, 08:22
請問各位大大!!Thumblong裡是否可以放mp4短片呢?因為我不想放png的圖片...撥放影片可能會好看些!!

baw7355
05-26-2011, 09:07
我從cydia買1.5版回來之後 把L大大的檔案覆蓋過去 結果也是一樣的狀況 跟之前樓上附的照片一樣..
請大大指導!!

stanley6660
05-26-2011, 09:25
謝謝各位大大的幫忙
我再去試試看
感恩

(爽)(爽)

stanley6660
05-26-2011, 20:36
試了一天,還是不行,能力實在...
(印堂發黑)
還是很感謝大大的幫忙

snow69207030
05-26-2011, 20:51
(印堂發黑)
還是很感謝大大的幫忙

我的問題跟你一樣= =

我也是買正板的1.5 然後照大大的方法 把它的檔全部丟到1.5裡 復蓋

跟你的問題完全一樣

我想我能力不夠吧還要在去多爬文(眼汪汪)

smallyfu
05-26-2011, 21:02
用1.5版的套用 沒辦法啦
還是要改很多東西...不是像發表者說的那麼簡單~~

我搞了快2天 才用好~~

真的要懂一點語法會比較快

05-26-2011, 21:18
用1.5版的套用 沒辦法啦
還是要改很多東西...不是像發表者說的那麼簡單~~

我搞了快2天 才用好~~

真的要懂一點語法會比較快

可否請大大教學一下

用1.5板後在來呢??

真的超想要這個主題的><(omg)

eppie0825
05-26-2011, 21:31
(印堂發黑)
還是很感謝大大的幫忙

我也付費買了 也照大大解說的做
結果也跟貼圖的一樣0.0... 有??出現

超想要這個主題 不知道可不可以再說清楚點呢

taiann
05-26-2011, 22:06
我也是買了這個佈景主題,也是一樣會有問號,後來去看了LockBackground.html中的語法,發現var iconSetPath = 'Icon Sets/custom/'這一行中,就是付費中的並無此資料夾,可能需要請leeanfu大大麻煩提供一下!還有在var WallpaperImg = 'Images/Layer.png'這行中也可以去看到付費的也沒這張圖,leeanfu大大所提供的也無此圖,其他的還在找問題中!

taiann
05-27-2011, 08:39
想請教一下,我現在已經弄好鎖住的畫面了,並且有去找相關的icon並放到指定的資料夾中,但我的解鎖後的畫面還是有兩個地方是問號,另外在邊邊會出現白色框框的線條,請問我該如何解決?謝謝

jimmy11911
05-27-2011, 09:16
[QUOTE=Happyeric77;505721]我覺得主要不在於perpageHTML
如smat大大所說,必須買正確的1.5 revis 並用LEEa大大的美美插件檔完全覆蓋,再放到var/statsh/theme.XXX裡
PS. thumb裡的圖片可以自己換240*360圖檔(可用PS更改自己的圖片)。天氣部份可自行去查行天氣區域碼(我的是台南(2306182)所以將 資料夾裡的兩個html檔用txt開啟(lockbackground及wallpaper),並將var locale = 2306185改成var locale = 2306182(新竹改台南)
這樣就大功告成,

可以麻煩大大可以提供區域碼的查詢網址嗎,我查到台北區域碼是TWXX0021,並非大大所打的全是數字?

jacky_brian66
05-27-2011, 09:43
[QUOTE=Happyeric77;505721]我覺得主要不在於perpageHTML
這樣就大功告成,

可以麻煩大大可以提供區域碼的查詢網址嗎,我查到台北區域碼是TWXX0021,並非大大所打的全是數字?

四、锁屏右侧City天气代码和City更改方法
1、查询当地城市天气代码,打开网站http://uk.weather.yahoo.com
选择好后,见浏览器地址栏最后面就是城市代码,如选择台北,需要輸入英文名稱喔~地址栏就会出现http://uk.weather.yahoo.com/taiwan/taipei-city/taipei-city-2306179/,这里的2306179就是城市台北的代码了。

hsuchaoyang
05-27-2011, 09:49
印象中台北是2306179。

leeanfu大大發表的,是加裝了大陸版的所謂2.5的版本,所以直接套用,肯定會掉東掉西的。
實際上我也想直接套用大陸版過,但事實證明,無法直接套用成功。

最後還是花了兩天把程式碼自己修改過一次,才裝上去的。
想成功裝上去的大大,需要先懂得CSS,不然至少要對HTML很熟悉,不然會很困難~~

hsuchaoyang
05-27-2011, 09:55
讓大家模糊了..抱歉...不過我裡面的簡易安裝說明檔,
雖然只有幾個字..但是..意思很明白了呀!!
可以號稱是無痛安裝呀...若是把圖秀出來
我想大家互相幫忙會比較快一點...畢竟,
iphone4.tw 還是有很多高手在這裡,
我想大家都會幫忙協助呀!!
leeanfu大大,很感謝您的分享,我現在也裝著這主題在手機上。(害羞扭扭)
其實重點是:根本沒有所謂標準的2.3和2.5版。

原作者只有1.5版,因此,大家去下載2.3/2.5,每個人下載到的都不一樣。
我也是自己改了兩天才OK的,基本上,是「很痛的安裝」阿~(擦汗)

stanley6660
05-27-2011, 09:58
那還真是奇怪了
一樣是買的1.5版
我都是每個資料夾進去一一複製
為甚麼去看html檔案
真的有些路徑跟lee大大的版本就是不一樣
而且根本有些就沒有資料夾
也是需要再新增
真的覺得沒有些底子
從第一天開始研究到現在
手機不知Respring N次
上來看過之後就又去試試看
也很感謝各位大大提供的經驗
是很希望有大大能將完整教學提供給新手
若是有人成功願意幫忙提供主題檔案研究
請PM我~我會非常感謝您的
(無力感)(無力感)(無力感)

Happyeric77
05-27-2011, 10:00
http://woe.spum.org/id/2306182
這個網頁可以直接找,你輸入台南市~他就會出現相關資料,其中包括區域碼

piggtom0618
05-27-2011, 11:24
我也是弄了二天才弄好...

而且也把影音部份也弄好了~說實在

網路上太多所謂的1.5版~買了正版不見得適用

因為也是會有缺一堆圖還要去找~語法也是要符合才找的到檔案

我只能說運氣好被我改成功~本來很想放棄的說

這二天狂爬文慢慢弄~慢慢研究語法才成功的

另外題外話~鎖屏的背景圖有點單調~我自己另外美工加圖進去

爽度又提升了不少~哈哈哈

05-27-2011, 11:36
我也是弄了二天才弄好...

而且也把影音部份也弄好了~說實在

網路上太多所謂的1.5版~買了正版不見得適用

因為也是會有缺一堆圖還要去找~語法也是要符合才找的到檔案

我只能說運氣好被我改成功~本來很想放棄的說

這二天狂爬文慢慢弄~慢慢研究語法才成功的

另外題外話~鎖屏的背景圖有點單調~我自己另外美工加圖進去

爽度又提升了不少~哈哈哈

可否請大大 說一下去那下載1.5板的

畢竟為了這個主題我也是花了錢買了1.5板

現在因為自己不會用>< 浪費了這個主題的錢

jimmy11911
05-27-2011, 12:12
謝謝大大的回覆,我現在是套用對岸板,剛把區域碼帶進去,鎖頻螢幕終於出現城市及天氣,但是待機桌面上還是沒辦法顯示出來,真是頭痛呀!

victory7
05-27-2011, 17:11
請問有大大知道為什麼thumb裡的圖片只能換前2張嗎?
我放了15張都只有一直前2張一直再換
麻煩各位知道的大大們了

05-28-2011, 17:46
想請教一下,我現在已經弄好鎖住的畫面了,並且有去找相關的icon並放到指定的資料夾中,但我的解鎖後的畫面還是有兩個地方是問號,另外在邊邊會出現白色框框的線條,請問我該如何解決?謝謝

天氣框框的部分應該是網路沒開~抓不到資訊~也有可能是LockBackground及Wallpaper這2個檔案對應城市代碼的資料修改不完全巴

05-28-2011, 17:48
請問有大大知道為什麼thumb裡的圖片只能換前2張嗎?
我放了15張都只有一直前2張一直再換
麻煩各位知道的大大們了

應該是LockBackground及Wallpaper檔案內照片設定數量不一樣的關係

05-28-2011, 17:49
謝謝大大的回覆,我現在是套用對岸板,剛把區域碼帶進去,鎖頻螢幕終於出現城市及天氣,但是待機桌面上還是沒辦法顯示出來,真是頭痛呀!

Wallpaper 檔案內的城市代碼也要改喔
~

05-29-2011, 11:44
/請問大大~圖片中藍色的部份如何變更為透明呢?位置路徑在哪裡?

cheukhong
05-30-2011, 01:12
其實我也是努力很久~~不過改完的感覺真只有一個爽字而已~~
其實如果知道訣竅的話~~那就會知道leeanfu 大大所發佈的真的算是無痛安裝法~~
不過不知道訣竅的人~~真的會改到死~~
其實我也是不會語法~~後來也有請教人~~一直到今天才知道我缺的是甚麼~~
基本上如果想要套用leeanfu 大大的主題~~有幾個地方是真的要注意~~
基本上我是下載1.4~1.5~2.3~2.5版本~~但是我是美國版+大陸版~~
最後才是套用leeanfu 大大的主題~~但這樣只是安裝好8成而已~~
還要注意安裝的第三方套件~~最後是PerPageHTML排列~~再去改天氣~~
這樣才可以完整的呈現leeanfu 大大的主題~~
所以話已經講得很明~~基本上如果你的主題不夠完整~~不管在怎麼套用~~就是會出現一堆?號
最後也祝福大家可以跟我一樣~~安裝成功~~真的就是爽而已~~
而且這麼漂亮的主題沒有使用~~真的是浪費leeanfu 大大的一番苦心~~

leeanfu
05-30-2011, 01:45
其實我也是努力很久~~不過改完的感覺真只有一個爽字而已~~
其實如果知道訣竅的話~~那就會知道leeanfu 大大所發佈的真的算是無痛安裝法~~
不過不知道訣竅的人~~真的會改到死~~
其實我也是不會語法~~後來也有請教人~~一直到今天才知道我缺的是甚麼~~
基本上如果想要套用leeanfu 大大的主題~~有幾個地方是真的要注意~~
基本上我是下載1.4~1.5~2.3~2.5版本~~但是我是美國版+大陸版~~
最後才是套用leeanfu 大大的主題~~但這樣只是安裝好8成而已~~
還要注意安裝的第三方套件~~最後是PerPageHTML排列~~再去改天氣~~
這樣才可以完整的呈現leeanfu 大大的主題~~
所以話已經講得很明~~基本上如果你的主題不夠完整~~不管在怎麼套用~~就是會出現一堆?號
最後也祝福大家可以跟我一樣~~安裝成功~~真的就是爽而已~~
而且這麼漂亮的主題沒有使用~~真的是浪費leeanfu 大大的一番苦心~~

謝謝你的支持...其實...說來分享是最快樂的事情,
只要平常心看待每一件事情,彼此的互相拍合鼓勵,
更助於相互成長...我更相信彼此的交流切磋..更勝一人所為!!

tnk7613
05-30-2011, 07:22
實際上檔內教學已經很清楚了

但腦筋要稍微好一點

當初也是卡在某個點

後來想仿照版大的程式碼

自己修改繁體化

結果最近才了解版大說的步驟

真的是無痛啊~~