PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 拜託各為我的兩個無解問題~!!!!(中文化&程式問題)

chicchoc1116
05-25-2011, 13:38
昨天小女子這個3C**冒著IPHONE會毀在我手上的超大風險
自行JB了!!!!!!!(膽子也太大了吧我)~沒想到成功囉!!!(bingo)
但也遇到不少問題~不過就在爬文OR姑狗中順利PASS!!!(GOODJOB)

不過!!!真的有幾個小問題我怎麼試都無解

1.我的CYDIA已中文化~但卻只有"歡迎光臨"跟下面2個ITEMS呈現中文
其餘都還是英文
當然我也爬了文~也有很多人相同問題!!我也重新移除中文包~再安裝!
但結果還是一樣(擦汗)(難道要重刷~又要再重新JB!??天哪~我不要拉!!我搞很久耶!!幾次途中還遇到白蘋果很久~害我心臟都停了幾秒(冏))

2.我下載了一些CYDIA程式
但是有不少ICONS桌面都未顯示
我知道有些ICONS是不會顯示的~例如SBSETTING~WINTERBOARD...
但是我下載的消除頁面白色點點的程式(NO SPOT PAGE)也沒顯示ICON
下載完頁面還是有白點點阿!!!
但我又找不到程式~~那要怎麼執行阿阿阿阿阿???!(咦)

不好意思這兩個問題我真的無解~
請知道的人可以指導我一下~深深感激!!(跪拜禮new)

j2581444
05-26-2011, 05:07
昨天小女子這個3C**冒著IPHONE會毀在我手上的超大風險
自行JB了!!!!!!!(膽子也太大了吧我)~沒想到成功囉!!!(bingo)
但也遇到不少問題~不過就在爬文OR姑狗中順利PASS!!!(GOODJOB)

不過!!!真的有幾個小問題我怎麼試都無解

1.我的CYDIA已中文化~但卻只有"歡迎光臨"跟下面2個ITEMS呈現中文
其餘都還是英文
當然我也爬了文~也有很多人相同問題!!我也重新移除中文包~再安裝!
但結果還是一樣(擦汗)(難道要重刷~又要再重新JB!??天哪~我不要拉!!我搞很久耶!!幾次途中還遇到白蘋果很久~害我心臟都停了幾秒(冏))

2.我下載了一些CYDIA程式
但是有不少ICONS桌面都未顯示
我知道有些ICONS是不會顯示的~例如SBSETTING~WINTERBOARD...
但是我下載的消除頁面白色點點的程式(NO SPOT PAGE)也沒顯示ICON
下載完頁面還是有白點點阿!!!
但我又找不到程式~~那要怎麼執行阿阿阿阿阿???!(咦)

不好意思這兩個問題我真的無解~
請知道的人可以指導我一下~深深感激!!(跪拜禮new)

Cydia英文應該沒甚麼關係吧0.0~

要叫出Sbsetting只要在最上方狀態列左右滑動就會出現~

winterboard在設定裡面,要show icon會在桌面上顯示喔!!!

*還有那不是白蘋果,那是開機畫面....JB之後會開得比較慢(印堂發黑)

05-26-2011, 09:24
大大~你好像沒看清楚我的問題耶...............
你所說的Sbsetting winterboard.............我有說我都知道阿!!
我要問的是其他的程式....EX NO PAGE DOTS

05-26-2011, 09:25
然後我說的白蘋果的出現並不是在我JB完以後......
是指我在JB的當下~

j2581444
05-26-2011, 10:45
白蘋果其實沒這麼容易遇到......(擦汗)

no page dots 我個人感覺沒甚麼用

4.2.1的時候抓過...

可能有請其他高手幫妳囉~

05-26-2011, 14:25
挨唷看來我的問題對各位高手來說都不是問題><
我只是想知道為什麼我下載完很多程式~icon都不會跑出來(再次聲明~我知道有些要去設定裡找~ex:Sbsetting winterboard之類的)
因為如果沒有跑出來~那我不就沒辦法執行了嗎?

danielmm
05-26-2011, 14:34
消除桌面白點點 ...?? 是指主題類的東西嗎??

就去設定-->winterborad--->select themes裡 找 NO SPOT PAGE

然後打勾就好了

小弟 中文不太好 不知您想表達的意思 用猜的 可能是如上的情況

j2581444
05-26-2011, 16:00
挨唷看來我的問題對各位高手來說都不是問題><
我只是想知道為什麼我下載完很多程式~icon都不會跑出來(再次聲明~我知道有些要去設定裡找~ex:Sbsetting winterboard之類的)
因為如果沒有跑出來~那我不就沒辦法執行了嗎?

我覺得妳有點誤解耶…
這樣說好了
有些程式的功能類似「修正檔」
只要安裝就會直接修改內部設定
有些則是像「附加程式」
則是需要透過某些軟體啟用它的功能
至於有程式出現的
一般歸類為「執行檔」也就是「程式」
看看妳抓的東西分類大概是哪種再去找八!

05-30-2011, 08:38
Danielmm:太感激你了拉!!!!!!我終於懂了!!(淚)
J258144:謝謝你的回答也讓我恍然大悟~~~我也懂了!!!謝謝你們!!!!!^++++++++^

不過我又遇到一個問題!!不知道有大大可以再幫我解答嗎~
就是阿~我JB後幾天發現~
我無法下載APP STORE裡的程式耶!!
我進入程式下載頁面後~只要按下INSTALL後~他就會自動跳回桌面無法下載耶!!試了好多天都一樣><