PDA

瀏覽完整版本 : 不要再挑战我的耐心!!!

蓝色的夜空
07-21-2008, 13:37
特意通過GOOGLE上的語言工具轉換後的繁體字體,方便大多數朋友的閱讀習慣:

1、本人處理事情一貫的原則:哪裡發生的事,就在哪裡解決!!!

2、本人做人一貫的原則:承諾的話永不食言!!!

本人秉承以上做事做人原則,是人的話,在未經本人同意情況下,不要以任何理由刪除或移動此貼!!!

但是有些話已經不得不說:7月4號收到的“東西”,5號反映的情況,直到本人表示將在北京時間13號晚上22:00“我將把站內短信內容在此貼出使您知曉。”之前從來沒有搭理過我,並且在這之前我發帖或發站內短信一個人在那裡“大呼小叫”想聯繫你處理此事,而你根本只當沒看見,並且這中間這段時間裡你是以怎樣的態度來處理、解決此事你是最清楚的,所以你也就非常清楚我為什麼會這樣決定,終於在13號的14:06:17收到了你的郵件,答應我“兩週之後”解決,然後又在第二封郵件中“教導”我:“不願意您整天為了一個小東西煩心畢竟人開心才是真正的價值”,並且“畢竟人開心才是真正的價值”用了比所有內容字體都大了幾號的字! 2008年7月15日13:00:06收到了第三封郵件,這封郵件非常有必要和大家一起分享下,因為你只說了一句話------“這是你寫的吧?”!

但先說明幾點:

1、再次聲明:本人做人一貫的原則:承諾的話永不食言!!!

2、本人英語水平非常臭,“iCarbon”就是“唉卡崩”還是在這封郵件裡才剛知道!

3、“裝入之後收訊變成零格”------我從來就沒有這樣表述過,我一直是說:SIM卡放入後在信號位置提示“沒有服務”!

4、因為習慣關係,本人從來就不用繁體字!
5、你所說的那些內容不知道是哪個網站或論壇上的,請他們的管理員查下IP地址看看就可以知道有沒有可能是我寫的了,有必要專門發個郵件來質問我嗎?你處理我反映的問題好像倒沒有這樣積極過啊!
6、本人2005年10月之前是刑事警察,也吃了10幾年公家飯,之後就自己從商搞賓館,吃公家飯的脾氣態度怎麼樣大家都明白,不用多說了,3年不到的時間我都明白了“顧客是皇帝”這一道理,而我不明白你我之間互相都說了做了些什麼?反過來輪到你要“教導”我:“不願意您整天為了一個小東西煩心畢竟人開心才是真正的價值”!我為什麼“為了一個小東西煩心”?並且我也沒“整天”吧?!你就換位思考下吧!
7、“兩週之後”到底是多長時間?!需要我等沒有關係,但應該有個時間節點!
8、所有顧客的發貨信息你應該都有保存以備今後查詢,相信我的也應該還在,除了發貨以後給我個信息或其他解決此事上需要的溝通外,沒有其他事情我不想再收到無聊的“教導”!

9、本人心態非常好:這“東西”雖然到目前已經過了半個月一次都無法使用只能睡大覺,但我也只當“丟了”或“用壞了”!不解決都沒關係,但要給個交代!
10、從今以後不會再對你使用“您、請、謝謝”!應該用這個的不用,不應該用的卻用得很積極,倒過來了!

以下是第三封郵件中可以公開的內容:

--------------------------------------------------------------------
這是你寫的吧?

呵呵說到"唉風給台灣"的這個網站、他們出了一款唉卡崩的配件、有一個大陸人花了五千圓買了之後、他發現原來這個產品有不良、他反應是唉卡崩的這個產品有翹翹版的狀況、就是左右兩編有變形導致裝入之後變成翹翹板、另外裝入之後收訊變成零格。這樣的問題反應到"唉風給台灣"這個網站、結果文章被移走了。
以下是在該網站的對話實錄:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那大陸人問:
不知哪位管理员删了我的“iCarbon让我的iPhone变成了砖”这个帖?也不知是为了什么?
目前通过GOOGLE及本站都还是可以看到“iCarbon让我的iPhone变成了砖”这个帖的痕迹的,但却已经打不开了。

結果這位"貴"人說:
那篇文章還在,只是吉X弟上午把他移入管理後台,請研發人員研究您所回報的內容了。

[my os : 我是搞不懂移入管理後臺、跟刪文有什麼差異,再者、研發人員也沒有必要要移入管理後臺才能回報吧。
後面大家的回復更好笑了:]

那位大陸人又說:
原来是这样啊,刚想电话联系您呢,谢谢x兄!不过宝贝到手没法显摆使用还是比较痛苦的,请理解并帮忙尽快解决。

接著來了個第二位買主
他在同一篇文章寫道:
大概是我也反應了問題,吉X大團隊正在測試研究吧!
給他們一點時間摟,我相信他們會想出讓我們滿意的解決方法的!
吉X大,既然你們已經收到此訊息且測試,我照的照片就不po了喔~

又來了第三個買主同樣問題他寫道:
是的我有發現iCarbon裝上後,會有"小幅度"變成翹翹板的情況,目前也覺得會"些微"的影響收訊。麻煩吉米&吉米弟的測試喔,感謝~

然後那位大陸人補了一句:
晕现在看来我反映的问题并不是个例啊那丘兄等研发团队要抓紧时间好好研究下了以防3G上出现同样的问题

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以這些人花了5000台幣買了這個沒有辦法用的產品回家之後,竟然發現問題、po在網路上問賣產品的人、文章被刪掉之後,還可以那麼的客氣真是歎為觀止。
另外還有後續報導、那個大陸人寫了這個東西一周之後、沒有任何人跟他聯繫任何解決方式。所以他又在"唉瘋給台灣"這個網站發了一個帖子給吉X丘的弟弟,
7/11他寫道:
SpotEyes兄:上周给您发的2封站内短信不知道是不是因为论坛系统的原因没收到,抑或是事务繁忙无暇顾及,到目前未收到您的回复,如果是因为论坛系统的原因没能收到的话,为了不耽误沟通,我就在此贴出吧。请回复,谢谢!

[[結果,沒人跟他聯繫他的產品怎麼解決。]]

7/12他又自己在同一篇文章寫道:
不要沉了,自己顶下,可以让SpotEyes兄看到。

[[結果還是沒有人聯繫他的故障產品要怎麼解決。]]

昨天7/13他又在同一篇文章寫道:
很简单极普通的一桩事变得复杂话了,这并不是我所想看到的,如果北京时间明天22:00之前还是没有答复的话,我只能理解为没有收到站内短信,而不愿意想象是对我反映之事置之不理,基于此,我将把站内短信内容在此贴出使您知晓。
另:如有违反版规,请事先在此明示,否则请任何人不要再以任何理由删我发的帖了。谢谢!

上面標示的北京時間22:00已經過去了、看到這個問題似乎還是沒有人來解決。現在還在等著看好戲當中。我想不透、有錢人的錢比較容易賺還是怎樣、要不然、這問題如果只是個案的話、趕快補一個給人就好啦、這樣拖、把台灣的名聲都打壞了、雖然那唉卡崩產品也是大陸製作的啦。

這也讓我們相信、有些貴人的話還是聽聽就好、所以只看廣告看光環的人買產品就要自己注意了。再說一個5000圓的東西買的下去的人、也沒差吧?

skyeysky
07-21-2008, 13:47
這是...

在敗家情報區發抱怨文?

s9553992003
07-21-2008, 13:51
在台灣的論壇請打繁體字好嗎?不是每個人都想看簡體字,稍微尊重別人一下吧

蓝色的夜空
07-21-2008, 13:55
在台灣的論壇請打繁體字好嗎?不是每個人都想看簡體字,稍微尊重別人一下吧

特意通過GOOGLE上的語言工具轉換後的繁體字體,方便大多數朋友的閱讀習慣:

我說了,是習慣問題,並不存在尊不尊重的問題,但我可以想辦法找個繁體輸入法,請等下。
謝謝您的關注!

johnfu
07-21-2008, 13:58
hi, it is not matter the text in CHinese or not, it is the product issue, we need to know the customer is the king, we also need to know how to understand the issue and fix it.

蓝色的夜空
07-21-2008, 14:01
特意通过GOOGLE上的语言工具转换后发给您 以下是繁体版 内容相同

1、本人處理事情一貫的原則:哪裡發生的事,就在哪裡解決! ! !
2、本人做人一貫的原則:承諾的話永不食言! ! !
本人秉承以上做事做人原則,是人的話,在未經本人同意情況下,不要以任何理由刪除或移動此貼! ! !
但是有些話已經不得不說:7月4號收到的“東西”,5號反映的情況,直到本人表示將在北京時間13號晚上22:00“我將把站內短信內容在此貼出使您知曉。”之前從來沒有搭理過我,並且在這之前我發帖或發站內短信一個人在那裡“大呼小叫”想聯繫你處理此事,而你根本只當沒看見,並且這中間這段時間裡你是以怎樣的態度來處理、解決此事你是最清楚的,所以你也就非常清楚我為什麼會這樣決定,終於在13號的14:06:17收到了你的郵件,答應我“兩週之後”解決,然後又在第二封郵件中“教導”我:“不願意您整天為了一個小東西煩心畢竟人開心才是真正的價值”,並且“畢竟人開心才是真正的價值”用了比所有內容字體都大了幾號的字! 2008年7月15日13:00:06收到了第三封郵件,這封郵件非常有必要和大家一起分享下,因為你只說了一句話------“這是你寫的吧?”!
但先說明幾點:
1、再次聲明:本人做人一貫的原則:承諾的話永不食言! ! !
2、本人英語水平非常臭,“iCarbon”就是“唉卡崩”還是在這封郵件裡才剛知道!
3、“裝入之後收訊變成零格”------我從來就沒有這樣表述過,我一直是說:SIM卡放入後在信號位置提示“沒有服務”!
4、因為習慣關係,本人從來就不用繁體字!
5、你所說的那些內容不知道是哪個網站或論壇上的,請他們的管理員查下IP地址看看就可以知道有沒有可能是我寫的了,有必要專門發個郵件來質問我嗎?你處理我反映的問題好像倒沒有這樣積極過啊!
6、本人2005年10月之前是刑事警察,也吃了10幾年公家飯,之後就自己從商搞賓館,吃公家飯的脾氣態度怎麼樣大家都明白,不用多說了,3年不到的時間我都明白了“顧客是皇帝”這一道理,而我不明白你我之間互相都說了做了些什麼?反過來輪到你要“教導”我:“不願意您整天為了一個小東西煩心畢竟人開心才是真正的價值”!我為什麼“為了一個小東西煩心”?並且我也沒“整天”吧? !你就換位思考下吧!
7、“兩週之後”到底是多長時間? !需要我等沒有關係,但應該有個時間節點!
8、所有顧客的發貨信息你應該都有保存以備今後查詢,相信我的也應該還在,除了發貨以後給我個信息或其他解決此事上需要的溝通外,沒有其他事情我不想再收到無聊的“教導”!

9、本人心態非常好:這“東西”雖然到目前已經過了半個月一次都無法使用只能睡大覺,但我也只當“丟了”或“用壞了”!不解決都沒關係,但要給個交代!
10、從今以後不會再對你使用“您、請、謝謝”!應該用這個的不用,不應該用的卻用得很積極,倒過來了!

以下是第三封邮件中可以公开的内容:

--------------------------------------------------------------------
這是你寫的吧?

呵呵說到"唉風給台灣"的這個網站、他們出了一款唉卡崩的配件、有一個大陸人花了五千圓買了之後、他發現原來這個產品有不良、他反應是唉卡崩的這個產品有翹翹版的狀況、就是左右兩編有變形導致裝入之後變成翹翹板、另外裝入之後收訊變成零格。這樣的問題反應到"唉風給台灣"這個網站、結果文章被移走了。
以下是在該網站的對話實錄:
那大陸人問:
不知哪位管理员删了我的“iCarbon让我的iPhone变成了砖”这个帖?也不知是为了什么?
目前通过GOOGLE及本站都还是可以看到“iCarbon让我的iPhone变成了砖”这个帖的痕迹的,但却已经打不开了。

結果這位"貴"人說:
那篇文章還在,只是吉X弟上午把他移入管理後台,請研發人員研究您所回報的內容了。

[my os : 我是搞不懂移入管理後臺、跟刪文有什麼差異,再者、研發人員也沒有必要要移入管理後臺才能回報吧。
後面大家的回復更好笑了:]

那位大陸人又說:
原来是这样啊,刚想电话联系您呢,谢谢x兄!不过宝贝到手没法显摆使用还是比较痛苦的,请理解并帮忙尽快解决。

接著來了個第二位買主
他在同一篇文章寫道:
吉X大,既然你們已經收到此訊息且測試,我照的照片就不po了喔~

又來了第三個買主同樣問題他寫道:
是的 我有發現iCarbon裝上後,會有"小幅度"變成翹翹板的情況,目前也覺得會"些微"的影響收訊。麻煩吉米&吉米弟的測試喔,感謝~

然後那位大陸人補了一句:
晕 现在看来我反映的问题并不是个例啊 那丘兄等研发团队要抓紧时间好好研究下了 以防3G上出现同样的问题

所以這些人花了5000台幣買了這個沒有辦法用的產品回家之後,竟然發現問題、po在網路上問賣產品的人、文章被刪掉之後,還可以那麼的客氣真是歎為觀止。
另外還有後續報導、那個大陸人寫了這個東西一周之後、沒有任何人跟他聯繫任何解決方式。所以他又在"唉瘋給台灣"這個網站發了一個帖子給吉X丘的弟弟,
7/11他寫道:
SpotEyes兄:上周给您发的2封站内短信不知道是不是因为论坛系统的原因没收到,抑或是事务繁忙无暇顾及,到目前未收到您的回复,如果是因为论坛系统的原因没能收到的话,为了不耽误沟通,我就在此贴出吧。请回复,谢谢!

[[結果,沒人跟他聯繫他的產品怎麼解決。]]

7/12他又自己在同一篇文章寫道:
不要沉了,自己顶下,可以让SpotEyes兄看到。

[[結果還是沒有人聯繫他的故障產品要怎麼解決。]]

昨天7/13他又在同一篇文章寫道:
很简单极普通的一桩事变得复杂话了,这并不是我所想看到的,如果北京时间明天22:00之前还是没有答复的话,我只能理解为没有收到站内短信,而不愿意想象是对我反映之事置之不理,基于此,我将把站内短信内容在此贴出使您知晓。
另:如有违反版规,请事先在此明示,否则请任何人不要再以任何理由删我发的帖了。谢谢!

上面標示的北京時間22:00已經過去了、看到這個問題似乎還是沒有人來解決。現在還在等著看好戲當中。我想不透、有錢人的錢比較容易賺還是怎樣、要不然、這問題如果只是個案的話、趕快補一個給人就好啦、這樣拖、把台灣的名聲都打壞了、雖然那唉卡崩產品也是大陸製作的啦。

這也讓我們相信、有些貴人的話還是聽聽就好、所以只看廣告看光環的人買產品就要自己注意了。再說一個5000圓的東西買的下去的人、也沒差吧?

skyeysky
07-21-2008, 14:02
我覺得首篇也有必要改一下...

蓝色的夜空
07-21-2008, 14:03
hi, it is not matter the text in CHinese or not, it is the product issue, we need to know the customer is the king, we also need to know how to understand the issue and fix it.

也是通過GOOGLE翻譯了您的回復,大致明白了您的意思。非常感謝您的關注!
謝謝!

蓝色的夜空
07-21-2008, 14:04
我覺得首篇也有必要改一下...

好的。
谢谢朋友的关注!

joetsaia
07-21-2008, 15:14
嗯... 請問一下站方有出來解決這件事情嗎??? 還是到現在都沒有聯絡呢???

myps2
07-21-2008, 15:21
我想問的事.....
這東西有開賣的了嗎?

不過您說的5000是指台幣
還是港幣或是人民幣

若是港幣跟人民幣
5000要價台幣約2萬
都超過一隻iPhone的價值了.......

另外就是請提出照片作證明
空口說白話
誰理你................

我還是很好奇iCarbon這東西有在賣嗎??
照台灣人的經濟觀念
一個殼要5千 賣誰阿 少數又少數的人會買吧
更何況一個殼要2萬~~~~~~!

倒不如去買cozip的產品......

getjacky
07-21-2008, 15:35
平心而論,誠心希望商品的相關人士能關注一下。

bobobo0304
07-21-2008, 15:48
對阿
心平氣和的來解決吧
現在也很多人都看到了
po些圖片上來
有圖有真相

skyeysky
07-21-2008, 16:02
我想問的事.....
這東西有開賣的了嗎?

不過您說的5000是指台幣
還是港幣或是人民幣

若是港幣跟人民幣
5000要價台幣約2萬
都超過一隻iPhone的價值了.......

另外就是請提出照片作證明
空口說白話
誰理你................

照台灣人的經濟觀念

台幣五千
第一批貨好像在6/24寄出吧
也就是有問題的

skyeysky
07-21-2008, 16:03
大家點他的帳號尋找他之前發表的
大概就會知道發生什麼事了

DEMON
07-21-2008, 16:21
上來呼氣
頂一下
靜觀其變

mask
07-21-2008, 16:43
事情留待當事者解決
局外人我想還是靜靜觀察就好
大家不必太過激動

Hiraku
07-21-2008, 16:51
照台灣人的經濟觀念

當然是台幣啦~
老實說,iCarbon真的是個很不錯的產品
即使價格高昂,但詢問的人還滿多的
但目前在收訊上的問題似乎真的是出在Carbon身上(擦汗)

蓝色的夜空
07-21-2008, 16:58

一併答復以上各位的關注及疑問:發此帖非我所願意看到的,為什麼這樣做相信大家已經了解了個大概,也請各位不要為難我,我承諾的不會食言,包括發這帖之前所有關心此事的朋友通過站內短信發給我的詢問帖我都沒有作答,也請這些朋友原諒!我並沒有激動,但某人反而倒過來想要爬我頭上發飆的話,那你是自取其辱!

Arthurlee83
07-21-2008, 17:00
版大, 雖然我也很想買Icarbon, 但就是看到你發問的問題, 所以遲遲没有入手, 想等看看到底有什麼解決的方式.
5000元(應該是NT), 畢竟也不便宜, 所以你拿到東西之後不能用反應你的問題這個是可以被理解的...我本來一直以為吉米弟會補一個新的給你(舊的也會請你寄還給他們研究, 找Root-cause), 但我不知是不是和我猜的一樣, 畢竟你有會發生這個問題, 那就代表別人可能也會發生一樣的問題, 問題不澄清, 對大家都不好, 但站在我個人的立場, 問題該澄清而不徧激, 我也相信吉米/吉米弟會給你一個滿意的答案,畢竟這是一個公開的論壇,有問題本來就要靠大家所得到的知識來解決..不是嗎?

蓝色的夜空
07-21-2008, 17:20
版大, 雖然我也很想買Icarbon, 但就是看到你發問的問題, 所以遲遲没有入手, 想等看看到底有什麼解決的方式.
5000元(應該是NT), 畢竟也不便宜, 所以你拿到東西之後不能用反應你的問題這個是可以被理解的...我本來一直以為吉米弟會補一個新的給你(舊的也會請你寄還給他們研究, 找Root-cause), 但我不知是不是和我猜的一樣, 畢竟你有會發生這個問題, 那就代表別人可能也會發生一樣的問題, 問題不澄清, 對大家都不好, 但站在我個人的立場, 問題該澄清而不徧激, 我也相信吉米/吉米弟會給你一個滿意的答案,畢竟這是一個公開的論壇,有問題本來就要靠大家所得到的知識來解決..不是嗎?

謝謝朋友的關注!
需要說明的是:他在郵件中只說了一句話------“這是你寫的吧? ”。別說那些東西我可以發誓確實並不是我寫的,即使是我寫的難道不可以嗎?又或者與事實不符?對於我在本論壇上的發言及通過本論壇站內悄悄話發給他的短信一直不予理睬,直到13號聯繫上後告訴我說是沒有看悄悄話的習慣,而對於其他網站或論壇的帖子倒非常關心,並且又非常“及時”地發郵件來質問我,我相信您也不可能一忍再忍吧?

alfie
07-21-2008, 17:23
接著來了個第二位買主
他在同一篇文章寫道:
.................................................................................................

這位買主就是我本人,剛剛看到這位朋友又發了文,所以我想我或許也需要出來做個說明!
其實我也在等吉米弟的回覆,卻也是一通消息都沒有?

基本上,不只是我,相信大家都對吉米,以及吉米團隊提供此網站的無私的付出,抱著感恩與認同之意,所以我一直相信,他們會給我們一個答案?

我也是在使用了i carbon幾天之後,下台中的某個下午發現此手機殼會影響小i的收訊,尤其是收訊本來就不好的地點,大約影響2至3格!也就是說如果本來只有3格訊號的地方,裝上icarbon就"有可能"降為1格或無網路!發現問題當下我也拍了照片,本來想回台北後po上來反應,吉米兄已經知道這個問題我就沒上傳了!
之後我就陸續pm2則私訊給吉米大我發現的問題,相對的內容中我也提到,這樣的問題,讓icarbon有了小遺憾,而我懷疑這樣的問題是否會有解決之道?因為產品已經量產,甚至已經在大家的手中....但結果如何?都希望能做個說明或交代?畢竟這東西不便宜,而且也聽說要推出3G版的icarbon,大家也都是因為認同iphone for tw,信任吉米的品質堅持與品味才會購買....吉米大給的回覆是說,他會轉覆給吉米弟....

但,至今,或許是最近忙3g的新聞導致沒空處理,跟這位朋友一樣,我並沒有收到吉米弟的回覆,也沒有見到版上有對此問題的說明?我不知道已經使用icarbon的朋友有沒有發現這個問題?又或者這只是單純的3個個案?但既然是銷售的產品,似乎就是有相當的責任?

而我一直遲遲的沒有再一次的追問或發帖討論,一方面是我很喜歡他的外型,所以遇到收訊真的很不好的地方,就勉強將他退出使用!另一方也是怕公佈會影響到icarbon的銷售!
而前幾日我再商品交換區,也發帖了一則,因為想換2代3g而欲把icarbon出售~

其餘的,就留給吉米弟說明吧!!

alfie
07-21-2008, 17:44
谢谢朋友的关注!
需要说明的是:他在邮件中只说了一句话------“這是你寫的吧? ”。别说那些东西我可以发誓确实并不是我写的,即使是我写的难道不可以吗?又或者与事实不符?对于我在本论坛上的发言及通过本论坛站内悄悄话发给他的短信一直不予理睬,直到13号联系上后告诉我说是没有看悄悄话的习惯,而对于其他网站或论坛的帖子倒非常关心,并且又非常“及时”地发邮件来质问我,我相信您也不可能一忍再忍吧?

大約一星期前有傳私訊給你,希望詢問你跟吉米弟接洽的問題?但你沒有回覆我.....

你是完全都沒有訊號嗎??(咦)

蓝色的夜空
07-21-2008, 18:20
大約一星期前有傳私訊給你,希望詢問你跟吉米弟接洽的問題?但你沒有回覆我.....

你是完全都沒有訊號嗎??(咦)

是的,但請原諒我沒有給您回復,因為我不想食言。
非常抱歉!

tentacle
07-21-2008, 18:52
基本上,Carbon fiber是可導電的東西,當然效果不比金屬,
但是自然會形成屏蔽效應,iPhone一代背面的鋁鎂合金機殼在下方要使用黑色塑膠,就是要避免天線被遮蔽,而依圖片看來,裝上icarbon時,黑色塑膠區域會被覆蓋,訊號不好問題是不可避免的。

蓝色的夜空
07-21-2008, 18:53

朋友說得一點沒錯,我當然也希望是這一結局。

謝謝!

蓝色的夜空
07-21-2008, 18:57
基本上,Carbon fiber是可導電的東西,當然效果不比金屬,
但是自然會形成屏蔽效應,iPhone一代背面的鋁鎂合金機殼在下方要使用黑色塑膠,就是要避免天線被遮蔽,而依圖片看來,裝上icarbon時,黑色塑膠區域會被覆蓋,訊號不好問題是不可避免的。

我非常認同您的觀點。但這應該是在設計初就應該被考慮進去的因素,而我所談並不是產品質量問題,而是發生問題後的處理事情的態度問題。

非常感謝朋友您的關注!

蓝色的夜空
07-21-2008, 19:43
嗯... 請問一下站方有出來解決這件事情嗎??? 還是到現在都沒有聯絡呢???

仔細看下我的幾個帖大致就能了解站方是如何“積極”解決此事的了,我也是針對處理事情上所發生的遭遇發了此貼,至於更多的細節請原諒我不方便詳談。
謝謝您的關注!

alfie
07-22-2008, 03:58

是的,但請原諒我沒有給您回復,因為我不想食言。

非常抱歉!

雖然我不曉得你約定了什麼而不希望食言?只希望站方真的能夠儘快有個說明......
在合理的懷疑下,我也不願是我欲出售icarbon所以團隊要忽略發生的問題!
我很喜歡icarbon,也很喜歡iphone4tw這個園地~

其實銷售就是要賺取利潤,這點天經地義,能賺多賺少也是個人本事!但當產品出現問題時,真的如您說的,售後處理的態度才是我們消費者最重視的!
即使是買新車每個人可能有都會遇到一些問題或車子的毛病,誰也無法保證生產的物件100%完美,所以才會有保固的出現,而原廠的處理的態度就是我們對於品牌信任的依據!

SpotEyes
07-22-2008, 05:22
dear 藍色的天空

首先
我想去香港之前我會發回這封信給您
詢問您這是您寫的吧?
到現在我還沒收到你的回應與回信
反倒是您到這裡來表明您的委屈
標明不要挑戰您的耐心?

這些對話
只有你我當事人最清楚
您決定到處去po文我沒有意見
您要用哪種方式陳述我也無法干預

當時您購買iCarbon由於您的系統搭配產品個性造成的問題
我當時立即提出讓您先退貨再來研究辦理的意見
您不願意堅持一定要留著用
當然
我也很謝謝你的支持

您說的一副我們完全不理會您
把您當空氣
這樣的論調我們實在很遺憾

您每天反覆追問最新的改良與何時寄送
並要求我把我們最新的設計讓你知道
我說過基於商業的考量
我們沒有義務告知或私下提供您我們的設計藍圖與概念

Carbon 是能夠導電的一種纖維
Carbon 同時帶有少量金屬的成份
所以我說過這是一個天生的意外
我們後來仔細研究發現是會影響少部份的收訊而不是全然斷絕訊號

您的個案我們建議直接辦理退貨
我們將會在這週派快遞到您府上收貨
您不需要負擔任何費用

擁有iCarbon的朋友也不需要擔心
全世界限量的產品有它一定的收藏價值

iCarbon不會影響您的iPhone使用
反而會讓您的iPhone完全保護質感提升

很多朋友遇到各種不小心摔落與摩擦後的保護效果都反應很不錯

全新iCarbon 3G 將採用更高檔的Carbon原料
擁有Rohs認證的加持
同時我們更祕密研究提升原廠收訊的計畫
讓您的iPhone 3G 擁有Turbo S的速度
將會讓您的iPhone 3G達到頂級的質感與享受

有任何問題與需求歡迎直接利用我的信箱sunny*27352941.com

Alaric
07-22-2008, 10:59
I have 2 iCarbon on both my 8G and 16G and I really don't have any signal problem.

foxjacky
07-22-2008, 11:40
I also used iCarbon, so far never get any singal problem.
Only got the saying by people, so cool......(GOODJOB)

蓝色的夜空
07-22-2008, 13:05
dear 藍色的天空

首先
我想去香港之前我會發回這封信給您
詢問您這是您寫的吧?
標明不要挑戰您的耐心?

這些對話
只有你我當事人最清楚
您要用哪種方式陳述我也無法干預

當時您購買iCarbon由於您的系統搭配產品個性造成的問題
您不願意堅持一定要留著用
當然
我也很謝謝你的支持

您說的一副我們完全不理會您
把您當空氣
這樣的論調我們實在很遺憾

您每天反覆追問最新的改良與何時寄送
並要求我把我們最新的設計讓你知道
我說過基於商業的考量
我們沒有義務告知或私下提供您我們的設計藍圖與概念

Carbon 是能夠導電的一種纖維
Carbon 同時帶有少量金屬的成份
所以我說過這是一個天生的意外
我們後來仔細研究發現是會影響少部份的收訊而不是全然斷絕訊號

您的個案我們建議直接辦理退貨
您不需要負擔任何費用

擁有iCarbon的朋友也不需要擔心
全世界限量的產品有它一定的收藏價值

iCarbon不會影響您的iPhone使用
反而會讓您的iPhone完全保護質感提升

很多朋友遇到各種不小心摔落與摩擦後的保護效果都反應很不錯

全新iCarbon 3G 將採用更高檔的Carbon原料
擁有Rohs認證的加持
讓您的iPhone 3G 擁有Turbo S的速度
將會讓您的iPhone 3G達到頂級的質感與享受

有任何問題與需求歡迎直接利用我的信箱sunny*27352941.com

1、“我想去香港之前我會發回這封信給您

詢問您這是您寫的吧?

標明不要挑戰您的耐心?

這些對話

只有你我當事人最清楚

您要用哪種方式陳述我也無法幹預”

你在這個問題上首先應該先提供下我“到處去po文”的平台出處和證據,

我也想看看,
也讓大家看看和分析判斷下是否是我所為?
但我已經表述得非常清楚,
並且我都可以發誓確實非我所寫,
就連本站關注此事的朋友發給我的詢問悄悄話我都一概沒有給予回复,
不知道你為什麼現在在回復中還在這問題上咄咄逼人?
你更應該先通過那個或那些平台上的管理員查看IP地址,
看看有沒有可能是我寫的,
再退一萬步說,
如果真是我所寫,
我有必要否認嗎?
我在篇首已闡述如下,
不知道是不是你沒有仔細看:

①本人英語水平非常臭,

“iCarbon”就是“唉卡崩”還是在這封郵件裡才剛知道!

②“裝入之後收訊變成零格”------我從來就沒有這樣表述過,

我一直是說:
SIM卡放入後在信號位置提示“沒有服務”!

③因為習慣關係,

本人從來就不用繁體字!

④你所說的那些內容不知道是哪個網站或論壇上的,

請他們的管理員查下IP地址看看就可以知道有沒有可能是我寫的了

2、“當時您購買iCarbon由於您的系統搭配產品個性造成的問題

您不願意堅持一定要留著用”

你什麼時候“當時立即提出讓您先退貨再來研究辦理的意見”了?

事實是:
7月5號和你電話聯繫中反映此事時,
你的回答是:“我們研究下”。
我當時還在納悶:
難道我的情況不是個案?
所以都不需要實物就可以研究?
直到07-08-2008 11:10你在我詢問為什麼把我的“iCarbon讓我的iPhone變成了磚”這個帖子刪除的事情上發了站內悄悄話中才說到:

“所以希望您可以諒解

若您不想使用可以退還給我們

我們可以退費沒有問題的

放心”
07-09-2008 04:16我在回復中說到:

“我如果想退貨的話早就提出來了,
不用這麼複雜;
與SpotEyes兄電話溝通過程中您只答應給予研究,
對於什麼時候給予解決或解決的方案目前為止並沒有告知我,
我個人認為:
如果SpotEyes兄認可我所反映的問題是事實的話,
完全可以給我重新寄個經過測試絕對沒有問題的iCarbon,而由我把有問題的iCarbon寄回以供得到實物研究。
當然,
SpotEyes兄可能還有其他更好的解決方案,但本人並無被告知。”

3、“您每天反覆追問最新的改良與何時寄送”

我並沒有這樣做,

你這樣說的目的,
我覺得是讓大家認為我不講道理、
不給你處理問題的時間,
我認為你在混淆視聽,
你應該提供下我“每天反覆追問最新的改良與何時寄送”的證據!

4、“您的個案我們建議直接辦理退貨

您不需要負擔任何費用”

如果一開始你就這樣提出此建議的話我可能會考慮,

因為我可能會理解為你們已經把所有產品出清或無法解決這一技術上的問題,
但將近20天后的現在我不同意這樣做,
因為我還是沒有被告知這一問題是無法改良的,
我應該有產品質量上的問題商家提供升級的這一權利!

5、我還是想知道“兩週之後”到底是多長時間?!

我認為應該有個時間節點,
若干年後的今天也是“兩週之後”吧,
不應該含含糊糊的,
並且從你反饋的信息中我認為技術上已經得到解決,
完全有比較準確的時間預期:

“全新iCarbon 3G將採用更高檔的Carbon原料

擁有Rohs認證的加持

讓您的iPhone 3G擁有Turbo S的速度

將會讓您的iPhone 3G達到頂級的質感與享受”

6、直到目前你處理此事的態度還是很“水”,

喜歡繞圈子,
讓我實在不敢恭維,
我個人認為誤解抑或是矛盾不應該再繼續加深!

蓝色的夜空
07-22-2008, 13:10
I have 2 iCarbon on both my 8G and 16G and I really don't have any signal problem.

我也非常希望我的情況是個個案,

這樣處理起來就非常方便了,

所以造成這個問題的原因是普遍現像還是個別現象並不是我能或我有權力解釋的。
謝謝朋友的關注!

蓝色的夜空
07-22-2008, 13:11
I also used iCarbon, so far never get any singal problem.
Only got the saying by people, so cool......(GOODJOB)

我也非常希望我的情況是個個案,

這樣處理起來就非常方便了,

所以造成這個問題的原因是普遍現像還是個別現象並不是我能或我有權力解釋的。

謝謝朋友的關注!

蓝色的夜空
07-22-2008, 13:14
雖然我不曉得你約定了什麼而不希望食言?只希望站方真的能夠儘快有個說明......
在合理的懷疑下,我也不願是我欲出售icarbon所以團隊要忽略發生的問題!
我很喜歡icarbon,也很喜歡iphone4tw這個園地~

其實銷售就是要賺取利潤,這點天經地義,能賺多賺少也是個人本事!但當產品出現問題時,真的如您說的,售後處理的態度才是我們消費者最重視的!
即使是買新車每個人可能有都會遇到一些問題或車子的毛病,誰也無法保證生產的物件100%完美,所以才會有保固的出現,而原廠的處理的態度就是我們對於品牌信任的依據!

“售後處理的態度才是我們消費者最重視的!”

我所說的其實就是這個問題,
非常贊同您的觀點!
謝謝!

蓝色的夜空
07-22-2008, 13:34

“你的地盤你作主”

我在“敗家情報區”這一板塊上看到的“iCarbon on the way to you”,

並由此購買然後發生了現在這些狀況,
此帖發在“敗家情報區”板塊上並無不妥,
而現在再次被移動我感覺非常有趣!

蓝色的夜空
07-22-2008, 13:42

問下本站的管理員:
在問題沒有被妥善處理前,
這張帖會和我的另外一篇“iCarbon讓我的iPhone變成了磚”一樣在沒有讓任何人知曉的情況下就直接被刪除掉嗎?
如果“是”的話,
可以給出個理由嗎?

specater
07-22-2008, 13:54
我看~ 如果你真的使用上有不"適合"的地方 就直接退貨

你說了這些這麼多重點何在?

你都說了~你使用上訊號不直出現問題,就不要使用~ iCarbon 不適合你~

討論區管理者本來就有權利管理討論區任何一項權益,不然幹麻稱"管理者"

萬一某天出現 "無恥、白爛、幼稚" 的文章怎麼辦? 還要特別告知他?等他回應? 沒這回事吧!!

當然這不是指你有多無恥、白爛、幼稚,只是一個舉例~

記住~ iCarbon 你可以把他摔爛~ 這樣你也許心情會好一點?

還是你發這些文章要想得到什麼回應?能幫助你什麼?如何才能安撫你的心情? 別氣過頭了。

蓝色的夜空
07-22-2008, 14:19

你都說了~你使用上訊號不直出現問題,就不要使用~ iCarbon 不適合你~

討論區管理者本來就有權利管理討論區任何一項權益,不然幹麻稱"管理者"

萬一某天出現 "無恥、白爛、幼稚" 的文章怎麼辦? 還要特別告知他?等他回應? 沒這回事吧!!

記住~ iCarbon 你可以把他摔爛~ 這樣你也許心情會好一點?

還是你發這些文章要想得到什麼回應?能幫助你什麼?如何才能安撫你的心情? 別氣過頭了。

我非常明白自己在說什麼,

相信大多數朋友也能了解個大概,

當事人也非常清楚地理解了我的意思並且做出了回應。

倒是看不明白你發這些內容是什麼目的?

三藩市
07-22-2008, 14:24

退一下火氣。

我想一下絕大部分的人如果買東西碰到這樣的狀況、應該都會生氣火氣大吧。
我最近幾篇文章包含被刪掉的那篇我都有看到,我想藍色的天空、已經很有禮貌了、只是兩個星期過了、要是我得到這次太極拳的回復、我想我應該會火氣大。消費者沒有權力知道新產品開發的訊息、但是他絕對有權力知道改良後的產品何時寄送。而事實是除了藍色的天空之外, 另外一位alfie也說他沒有收到任何回復。

再來他是網路的管理者、可以移動文章沒有錯、但是這位網路的管理者同時又是產品的開發者、而這位藍色的天空是產品的買家。所以這中間有微妙的關係喔 : )

至於我自己亂猜藍色的天空現在不願意接受退貨、是因為這兩個星期不論是吉米丘移動文章或者是後來吉米丘的弟弟回復文章都說產品會改善、所以他要拿到改善好的產品,要我以其他消費者的角度來看、這樣不是反而對大家都好。

我搞不懂得是、spoteye回復時說了、因為這位大大的手機系統與產品不合、所以造成問題、後面又說carbon本來就會影響收訊、這是天生的意外。如果是天生的意外就是全部都出問題,但前面又說系統不合、這點我就不清楚了。這倒底是個案,又或者是通案?

anyway, wish you guys can have win-win solution soon.
good luck!

三藩市
07-22-2008, 14:29
另外經過來說文解字一下
Rohs是歐盟有害物質限用與禁用指令。
這對於產品的加持就是僅止於他是環保物料而已,不過開發產品的時候除了有RoHS物料的加持之外、另外所有的製程跟接著劑都要使用RoHS的喔、要不然會破工。

Alaric
07-22-2008, 14:57
Admin.... please stop this post. If you guys have any questions, please talk about it in private. If you don't like it or anything.. just don't use it or throw it away.

三藩市
07-22-2008, 15:09
If you are getting this product for free, then when you had a problem you might don't use it or throw it away, but if you are talking about 5000 nt case, I don't think you will just throw it away.

Man, no one bother you on this post. And base on the logic of your feedback : if you don't like this, you can just don't read it, or ignore this thread.

Alaric
07-22-2008, 15:20
The point is... they need to deal it in private but not public. So far, he is the only one that complain and the seller are really to send him back the money so what's the point of writing in public. The point is.. he is messing around and same as you.

Admin... stop this post .....