PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 各位大大 我在Y購物中心買了 IP4 16G 限制通話

nice7489
05-26-2011, 21:07
各位大大 我在Y購物中心買了IP4
SIM卡換成小卡了
可是開機起來一直顯示限制通話
Y拍上寫說客製機
是需要解鎖還是破解嗎?!
我該如何........

daniel_7092
05-26-2011, 22:28
???哪來的客制機???
看的霧煞煞...
有畫面照片嗎!?不會是買到黑心貨吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nice7489
05-26-2011, 22:45
Apple iPhone4 16G 飆速玩樂智慧手機

此賣場商品為客製機種

我不會插連結= (http://**********************************************2708976) =!!(omg)

魔術師~小皮
05-26-2011, 22:53
這邊不能貼歪拍連結吧?
所以.... 可能要縮一下 或是用螢幕潔圖吧

nice7489
05-26-2011, 22:55
就是y購物中心賣的....
價格23xxx

danielmm
05-26-2011, 22:58
A.客製機:
因各電信業者為推廣更多加值服務, 所以會向手機業者訂購客製化手機. 客製化手機會內建電信業者LOGO及apn會內建該電信業者的網站服務, 可以讓用戶可以方便連結到電信業的加值網站.

B.客製機的優缺點:
a.優點:
可以直接連結到業者的加值網站, 免繁複設定. 此外, 因客製機, 電信業者通常大量採購或補貼較高, 手機價格可能較低.
b. 缺點:
若是使用非該業者的門號會無法設定到現有使用門號業者加值網站的APN,且有煩人的LOGO.

所以 .... 小弟蠻佩服您的勇氣 買這種東西 ... 看來您得去問賣家了

ps - 記得好久前 iphone 4 在大陸開賣 有此一說 某電信商賣的手機 不能插別家的sim卡 插了就鎖機

nice7489
05-26-2011, 23:02
我看我還是去退貨 然後去電信三雄買好了= =!!

nice7489
05-26-2011, 23:05
圖片**

Hsuanyu
05-26-2011, 23:38
設定->一般->關於本機->機型
可以po來看看機型的型號嗎
看看是哪一國賣的

nice7489
05-27-2011, 09:03
卡插進去 好像沒效果一樣
就像一般手機沒有差SIM卡那般
根本就進不去主畫面或是設定那........

armani358
05-27-2011, 09:07
23900.........三家電信也就差不多這價錢吧...我買太久有點忘了
不過這價位應該能有32G的囉
何苦為難自己...............

jerrysxp
05-27-2011, 09:13
你...用Itunes開通了沒...(jolin)

qqwwlook
05-27-2011, 10:36
感覺像是沒有用Itunes開通...

nice7489
05-27-2011, 12:01
好像是沒開通的問題 可是 接上電腦 他沒反映內.......
各位大大可不可以分享詳細步驟><

nice7489
05-27-2011, 12:14
對不起各位大大 我找到開通教學了= =!!

daniel_7092
05-27-2011, 13:03
(jolin) 你破....紀錄了...
應該沒有人會比你更扯的...(無力感)

不過23900...好像差不多能買白機了....

你的是白機還是黑的??(咦)