PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4行動充電電池 無法充電

sandyjay13
05-26-2011, 22:28
買了一個市面上常看到的行動充電電池,想說梅店的可以來充一下。
但是沒想到插在我的iphone4上完全沒反應,也沒在充電,但是我朋友的就可以,手機也新的剛買,是不是我調到了開關什麼我不知道,請問各位大大~謝謝(咦)

daniel_7092
05-26-2011, 22:35
請問版大....你有用手機保護套嗎??
會不會是沒完全插入插槽!?

如果你朋友的可以充電...那就代表不是充電器問題!
仔細看一下差異吧...

sandyjay13
05-26-2011, 23:51
我有用手機套阿 可是用USB接電腦都可以! 行動電源充電就不行! >"<

loveyouselfok
06-22-2011, 15:15
買了一個市面上常看到的行動充電電池,想說梅店的可以來充一下。
但是沒想到插在我的iphone4上完全沒反應,也沒在充電,但是我朋友的就可以,手機也新的剛買,是不是我調到了開關什麼我不知道,請問各位大大~謝謝(咦)

我前天也買了一個充電電池 昨天試用的時候也發現不能使用(無法充電)
之後我回連鎖商店詢問,店員說我買得充電已經出很久了,所以電池可能適用於之前的版本,不適用於iphone4 …所以我的回答是:跟我一樣換一款專適用於iphone4的吧(希望對你有幫忙)

usin.tw
06-22-2011, 15:25
iPhone 3Gs之後的iPhone對充電器或外接電池都有特殊的規格
(據說是USB 接頭的資料線(D+ / D-)動了手腳,可以在GOOGLE搜尋"iphone usb d+ d-")
所以不是所有充電器或外接電池都可以用
必須有通過works with iphone認証的才保證可以在iphone上使用

vlhonda
08-01-2011, 00:22
我也是買了行動電池之後才發現也有這個問題
後來拿到通訊行
老闆說也是有很多顧客有這樣的問題
原因在外殼
因為有些外殼下面充電地方會做的比較淺
導致無法完全插入充電
換一個底部是露空的外殼就可以了

819gzd
08-01-2011, 06:38
此電源裝置不支援iphone???